- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meiner Frau und zwei Kindern vom 20.07.- bis 03.08.2014 in dieser schönen Hotelanlage. Es war bereits das 5 te Mal und wir kommen gere wieder. Besonders gut hat uns neben dem sehr guten Service im allgemeinen, der Massagebereich gefallen. Mein Sohn und ich wurden in jeweils 10 Anwendungen von Ertan und Göksel hevorragend wieder "in Schuss" gebracht. Beide haben an uns kleine Wunder vollbracht wenn man den Zusatnd bedenkt, in dem hier vor zwei Wochen eintrafen. Herzliche Dank daür!! Danke auch an Hüseyin vom Spa Bereich für seine geduldigen Übersetzungen und Erklärungen!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Udo |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Udo, es freut uns sehr, dass wir Sie schon nunmehr das 5. Mal bei uns begrüssen durften. Wir freuen uns dass Sie wieder mit allem zufrieden waren. Zu lesen, dass unser Wellness Bereich Ihnen und Ihrem Sohn zur Genesung verhelfen konnte, ist ein besonders schönes Lob. Dieses geben wir auch sehr gerne weiter. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit besten Wünschen. Schöne sonnige Grüsse aus der Türkei Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team