Dennis (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub mit Kinder

Hotel: Das Hotel ist in mehrer Blöcke aufgeteilt. Wir waren in Block 5. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Anlage ist recht groß, sodass die vielen Gäste sich nicht ständig über den Weg laufen. Am Pool ist am meisten los. Wenn man direkt am Pool liegen möchte, muss man leider sehr früh aufstehen. Ab 8:00 Uhr sind alle Liegen am Pool mit Handtüchern reserviert. Wir lagen meistens unter einem Baum am Rutschen-Pool. Aber auch da waren schnell die Plätze besetzt. Besser sieht es dagegen am Strand aus, dort bekommt man immer ein schattigen Platz mit Liege. Sauberkeit: Unser Zimmer (2 Betten und ein Etagenbett) wurde jeden Tag gesäubert und aufgeräumt. Die Qualität war im größen und ganze in Ordnung. Die Getränke (Cola, Fanta, Wasser) würden immer aufgefüllt. Was mich extrem negativ gestört hat, war das Leitungswasser in unserem Zimmer. Das man es nicht trinken soll, muss ich keinem sagen, aber es hat extrem gestunken (wie ein muffiger Keller, Schimmel). Das Poolwasser war aber in Ordnung, vielleicht war oder ist das nur ein Problem vom Haus 5. Die Hotelanlage ansonsten war in einem sehr sauberen Zustand. Die Toletten am Rutschen-Pool waren nicht immer sauber, das lag aber bestimmt an dem Verhalten einiger Gäste. Nationalitäten: Meine Schätzung nach 80 % Deutsche 10% Schweizer/Österreicher 5% Belgier/Franzosen und ein paar Russen

• Das Zimmer hatte alles, jedoch waren die Möbel nicht mehr die neusten. Nicht falsch verstehen, alle Möbelstücke waren in Ordnung und heile. Wie schon gesagt, das Leitungswasser hat extrem gerochen. Haus 5 ! Der Safe hat ein paar Euros gekostet 13 oder 15 €.

• Es sind mehrere Restaurants und Bars vorhanden. Frühstück: Das Frühstück würde in einem eigenem Restaurant angeboten. Das Angebot war sehr sehr reichhaltig. Wer hier nichts für seinen Geschmack gefunden hat, ist selbst schuld. Mittags: Im Hauptgebäude war ein größes Büffet. Haben wir aber nicht genutzt. Wir waren immer an der Poolbar oder an der Strandbar. Hier gab es Pommes, Pizza, Obst, Kuchen, Hotdogs, Burger, Donnerfleisch und noch vieles mehr. Abends: Wir waren immer im Hauptrestaurant essen. Die Auswahl war riesig. Schaut euch einfach die Bilder an. Jeder Gast kann kostenlos einmal pro Woche jeweils die drei extra Restaurants nutzen. Italienisch, Chinesisch, Türisch. Es muss jedoch ein Tag vorher reserviert werden. Getränke: Cola,Fanta,Sprite,Wasser,Bier,Wein,Wodka,Cooktails alles im Preis dabei.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich! Die meisten (80-90%) sprachen deutsch. Die Kinderbetreuung war soweit in Ordnung. Man konnte seine Kinder Vormittags und auch Nachmittags für ein paar Stunden abgeben. Unserer Kinder (8J und 5J) fanden den Club nicht schlecht, wollten aber lieber bei Mama und Papa bleiben. Somit waren unsere Kinder 2mal im Kinderclub. Aber die Kinderdisco (20:30 Uhr) wurde nicht verpasst. Der Jüngste hatte Spass, der ältere Bruder war nicht immer auf der Bühne.

• Gut
  • Strand: Der Privatstrand liegt direkt am Hotel (ca. 500 Meter). Abgetrennter Schwimmbereich. Am hinteren Ende des Schwimmerbereichs sind größe Wasserschildkröten zubeobachten. Flughafen: 40 - 50 Minuten vom Flughafen entfernt. Wir ware das erste Hotel was abgeladen und bei der Abreise das letzte Hotel was eingeladen würde. Einkaufen: Im Hotel selber gab es ein Schmuck, Leder, Brillen, Frisör, Texil - Laden und ein Kiosk. Vor der Hotelanlage (50 Meter) war ein kleiner Bazar. Dort konnte man sich mit Nachgemachten Zeugs (T-Shirt, Trikos, Uhren, Gold, Jeans, Pullover Taschen u.s.w ) eindecken. Ausflugsmöglichkeiten: Alle Sehenswürdigkeiten sind nur mit dem Auto,Bus oder Taxi zuerreichen. Über die Reiseveranstalter Vorort kann man viele verschiedene Ausflüge kostenpflichtig buchen.

• Gut

Die Animation wurde immer deskret angeboten. Wer nicht wollte musste auch nicht. Abends wurden immer Shows gezeigt - welche wirklich sehr gut waren. Am Strand könnte man Paragleiting oder Jetski fahren. Jetski kostet 35 Euro für 25 Minuten. Der Wlan-Empfang war sehr schlecht bis garnicht vorhanden. Strand und Pool immer sauber und gepflegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Dennis

Sehr geehrter Herr Dennis, wir bedanken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Mühe, Als Trendy Aspendos Hotel, ist es unsere Absicht, uns jeden Tag zu verbessern und unsere Dienstleistungen auf eine höhere Ebene zu bringen. In diesem Zusammenhang sehen wir Ihre Anregungen sehr positiv. Es tut uns leit, dass Sie Problem mit Ihrer Leitungswasser hatten. Wenn wir es vorort rechtzeitig informiert wären hätten wir es kontroliert und den Grund dafür herausgefunden. Schade. Wegen WLAN und Säuberung der Toiletten werden von zuständigen Bereichen prompt bearbeitet. Hoffentlich geben Sie uns eine Chance, bei Ihren nächsten Urlaub Sie wieder mit unseren gute Service überzeugen zu dürfen Sie als Gast in unserem Hotel empfangen zu dürfen war für uns eine große Ehre. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel als Gast empfangen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team