"Aspendos Beach" ist eine Top-Adresse für "Jung und Alt". Wir haben eine tolle und vor allem sehr saubere Anlage (innen wie aussen) vorgefunden. Die sowieso schon schöne Aussenanlage Richtung Strand wurde während unseres Aufenthalts in Schuss gebracht. Hier wurde aber besonders darauf geachtet, dass die Arbeiten die Gäste in keinster Weise störten. Das "All-In"-Angebot war einfach klasse. Das Hotel bietet beste Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub. Einfach geniessen !!!
Wir fanden ein sauberes, schön eingerichtetes Zimmer vor. Auf unsere Tochter wartete schon ein Kinderbettchen in einwandfreiem Zustand (das ist nicht überall der Fall). Für drei Personen war das Zimmer vielleicht ein bisschen klein, aber wann hält man sich in so einem Hotel schon im Zimmer auf ...
Was Essen und Trinken angeht, liess das "Aspendos Beach" keine Wünsche offen. Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen - wir fanden stets eine riesige Auswahl vor, die zudem geschmacklich auch noch fantastisch war. Das Essen am Buffet war so hervorragend, dass wir in diesem Urlaub gar nicht die Gelenheit hatten, das italienische oder asiatische Restaurant zu besuchen. Ob in einer der Bars, im Weinlokal oder im Biergarten - jeder findet in diesem Hotel sein Plätzchen, um den Tag ausklingen zu lassen.
Das Personal war durch die Bank sehr freundlich und hilfsbereit und verfügte über erstaunlich gute Deutsch-Kenntnisse. Die Zimmer waren sauber und gepflegt und die Reinigung tadellos. Hervorzuheben ist die unglaubliche Begeisterung und Freundlichkeit des Personals gegenüber Kleinkindern, die unsere einjährige Tochter erfahren durfte.
Das Hotel liegt direkt am sehr sauberen Strand. Die Fahrten vom und zum Flughafen (knappe Stunde) sind kurzweilig. Die Verbindungen zu den nächsten Ortschaften sind gut. Hier ist eine Fahrt im (günstigen) "Dolmus" ein unbedingtes MUSS. In Side und vor allem in Manavgat (montags und donnerstags grosser Markt) lässt es sich hervorragend handeln. Die Ausflugsmöglichkeiten sind umfangreich, wenn man sich überhaupt vom Hotel losreissen kann.
Auch hier kommt man voll auf seine Kosten. Hervorzuheben ist die Mannschaft vom Team "Positive Animation". Die Mädels und Jungs machen einen Super-Job. Tagsüber bieten sie - ohne in geringster Weise aufdringlich zu sein - dem Gast Gelegenheit zu Spiel und Sport und abends sorgen sie mit tollen Bühnenshows oder auch einem kurzweiligen Bingo-Abend mit anschliessendem Tanz für beste Unterhaltung. Ein sehr professionelles Team !!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|