Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Katja (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1 Woche • Strand
Besser als Amara Beach / Jahreswechsel im Aspendos

.. wie der Titel schon sagt, uns hat es besser gefallen, als im Amara Beach! Das Hotel ist sehr sauber. Die all inklusive Leistungen lassen keine Wünsche offen. Sehr gut gefallen hat mir, das die Getränke aus Orginal Cola ( etc) Flaschen ausgeschenkt wurden, man wußte so, das die Getränke nicht mit Wasser gemischt wurden. Auch sehr schön war, das bei den Mahlzeiten das Personal stets mit einem Getränkewagen durch den Speisesaal gefahren ist, man bekam so sehr schnell die Getränke und sah eben, was eingeschenkt wurde. Das Personal ist sehr freundlich und die gesamte Anlage sehr sauber. Die Gästestruktur war gemischt, eher mittleren Alters. Das Hotel ist in vielen Bereichen baugleich zum Amara Beach. Großes Plus: das Personal biedert sich nicht an für Trinkgeld, dies war im Amara sehr extrem im März. Im Aspendos wird man immer freundlich bedient, ob man nun Trinkgeld gibt, oder nicht! Nach unserem Befinden etwas besser noch als das AMara. Es bleiben keine Wünsche offen! Wir kommen wieder!!!

• Wir hatten ein Familienzimmer, also für zwei Personen sehr groß. Insgesamt Zimmer sehr schön. Bad auch auf neuestem Stand. Top

• Es gibt zwei Hauptrestaurants und diverse kleinere Restaurants. Man kann immer und überall essen. Speisen immer gut. Es bleiben keine Wünsche offen. Silvesterdinner war nicht ganz nach unseren Vorstellungen, sollte um 18.30 Uhr beginnen, den ersten Teller bekamen wir um 19.30 Uhr. Es gab kein Buffet, alles auf Tellern angerichtet, wenn diese Speisen nicht den Geschmack getroffen haben, gab es keine Alternative. Büffet wäre uns lieber gewesen! Essen an Silvester hat sich seeeehr lange hingezogen. Insgesamt hat es uns nicht zugesagt, aber kein Punktabzug, da es eben Ausnahme war und man es nicht immer allen recht machen kann!

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich, auch ohne Trinkgeld. Fremdsprachenkentnisse sehr gut, man hat uns immer verstanden und wir konnten auch schwierige Fragen stellen, die verstanden und beantwortet wurden. Zimmerreinigung war gut, für unser empfinden aber oft sehr spät am Nachmittag ( 15-16 Uhr ), was zu dieser Jahreszeit einfach spät ist, da dann eben keine Sonne mehr am Pool ist und die Gäste wahrscheinlich schon im Zimmer sind, daher auch Punktabzug beim Service. Wir mußten 2x das Zimmer wieder verlassen, weil die Dame zu "später Stunde " putzen wollte. Abzug gibt es auch für Zusatzservice, Internet empfanden wir als sehr teuer, ein bisschen Abzocke, so auch die Spiele im Gameland. Billiard bspw. ist im AMara frei , muß man im Aspendos eben bezahlen. Gerade zu dieser Jahreszeit würde man solche Angebote sicherlich mehr nutzen, wenn die Preise nicht so unverschämt wären!

• Gut
  • Die Lage ist analog dem Amara Beach! Zum Einkaufen sind es wenige Meter. Man findet dann einen Bazar, der eigentlich alles bietet, was das Herz begehrt. Zum Strand sind es auch nur wenige Meter, die man in der hoteleigenen Anlage hinunterlaufen muß. Manavgat/ Side/Kumköy/Colakli bequem mit dem Dolmusch zu erreichen!

• Gut

Wellnessbereich kleiner als im Amara. 2 Saunen, Dampfbad, Hamam, Schwimmbad. Insgesamt aber ausreichend und gut! Außenpools sehr schön. Liegen ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise