- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr zufrieden. Wollte mit meiner Mutter (79) und meiner Tochter (21) ein paar Tage ausspannen. Eine besser Wahl hätten wir nicht treffen können. Alle waren sehr freundlich und immer für uns da. Das Essen war sehr gut, der Wellnessbereich super und alles sehr sauber. Dazu kam natürlich die Animation, die sowohl für meine Mutter wie auch meine Tochter und mich immer den richtigen Ton fanden. Wir haben jeden Abend getanzt und hatten die Möglichkeit an vielen Unterhaltungsangeboten teil zu nehmen. Auf diesem Weg möchten wir ganz besonders das Animationteam Sanchez, Exen, Blade, Rico, Deniz und Dinara unter der Leitung von Nerdal grüßen. Ihr habt wirklich einen tollen Job gemacht. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Helga |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Helga, vielen Dank für Ihre sehr schöne Bewertung. Wir haben uns hier sehr darüber gefreut. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihre Mutter und Tochter uns besucht haben und eine angenehme Urlaub mit viel Spass und Vergnügen verbracht haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Urlaub und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team