Neues Gebäude, sehr sauber und hell. Im modernen Stil gebaut aber nicht übertrieben eingerichtet. Wir nahmen Allinclusive in Anspruch, mit dem man den ganzen Tag mit einer Rundumversorung versorgt ist. Wir besuchten dieses Hotel bereits zum zweiten Mal. Letztes Jahr waren fast keine Russen zu finden, dieses Jahr vermehrt. Je nachdem, was sie vorhaben, ist es dennoch nicht empfehlenswert, das Hotel während den Sommerferien zu besuchen, da sehr viele Familien mit kleinen Kindern dort sind. Zusätzlich ist es fast unerträglich warm. Wenn sie Kinder dabei haben, darunter blonde Mädchen: achten Sie auf es.
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick, sehr schön eingerichtet, groß und hell, sehr sauber. Mit funktionierender Klimaanlage, TV, Balkin, Minibar, Safe, Telefon.
Die Anzahl der Restaurants und Bars ist vollkommen ausreichend für die Anzahl der Gäste. Alles verlief sich gut, man musste nie lange anstehen. Das Essen selbst war ausgezeichnet. Das Personal lässt sich immer wieder neue Dinge einfallen, vermeidet Wiederholungen. Dass ein paar Wiederholung unumgänglich sind, ist gerechtfertigt, denke ich. Die Sauberkeit ist überall auf einem hohen Standart. Es gab für alle etwas - deutsch, türkisch, chinesisch, niemand musste hungrig ins Bett gehen.
Die Freundlichkeit des Personals ist unübertrefflich. Man hat ständig das Gefühl immer Willkommen zu sein. Allerdings sind vorallem die Kellner etwas aufdringlich, wenn es um hübsche, blonde Mädchen geht. Die Fremdsprachenkenntnisse waren ausreichend für eine gute Unterhaltung. An der Zimmerreinigung gab es nie etwas auszusetzten, genauso wenig wie am Arzt, der sehr qualifiziert ist.
Was uns besonders gut gefallen hat, war der wirklich kurze Weg zum Strand. Zusätzlich befanden sich Einkaufsläden unmittelbar außerhalb des Hotels, man musste nie weit laufen. Ausflugsmöglichkeiten gab es viele, zum Beispiel Side, Manavgat oder Antalya. Sehr empfehlenswert sind Schifffahrten.
Es gibt ein breites Angebot an Sport, Aktivitäten in diesem Hotel. Für Kinder ist Einiges geboten, genauso, wie für Erwachsene. Disco, Kinderclub, Animation, Internet, Billard, Kegeln.. usw. Lobenswert war die Sauberkeit an Strand und Pool. Genügen Sonnenschirme und Liegestühle waren ebenfalls vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|