Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 2 Wochen • Strand
Bin enttäuscht von diesem Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind Nachts um 0:30h müde im Hotel angekommen und haben uns auf unser Bett gefreut. Nach dem Checkin sind wir dann zum Zimmer gegangen, schlossen die Tür auf und das was wir sahen war nicht sehr schön. Ein kleines Doppelbett (1,40m) und ein Etagenbett, platz war nicht vorhanden. Im Aschenbecher waren Zigarettenkippen, angefangene Wasserflasche und im Bad schmutziges Handtuch, der Boden im Zimmer war auch nicht gesaugt. Zurück zur Rezeption, der gute Mann tat ganz entsetzt das ich was zu beanstanden hatte. Mußten die Nacht im Zimmer bleiben, erst am nächsten Tag um 13 Uhr bekamen wir ein Neues. Kellner waren nicht besonders freundlich, erst wenn man sich die freundlichkeit "erkauft" hatte ging es einigermaßen. Die Liegen waren sehr alt und schmutzig, wurden nicht sauber gemacht. Auch die Tonkrüge für den Abfall ,bei den Liegen wurden nicht geleert. Das einzige Positive an diesem Hotel war das Essen. Es war reichhaltig und sehr gut. Als letztes muß ich die Geschirrwagen im Speisesaal noch beanstanden. So etwas habe ich in einem "5Sterne" Hotel noch nicht erlebt. War sehr enttäuscht von diesem Hotel. Oder hatten wir einfach nur Pech???

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2010