Ordentliches Hotel mit einem herrlichen Garten und riesigem Strand. Es gibt verschiedene Pools und Rutschen. In den Restaurants wird jeder etwas finden. Rund um die Uhr gibt's Getränke und auch Essen gibt's fast die ganze Zeit. Wir waren zusätzlich Chinesisch und Türkisch essen. Beide Male war es hervorragend. Danke an Mehmet und Fatih, die uns zu dem Abend überredet haben. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und die Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr. Wir kommen schon seit 2005, waren zwischendurch mal nicht so begeistert weil es an manchen Ecken nachlies. Aber es wurde vuel überarbeitet und modernisiert.
Groß genug. Von den meisten Balkons aus kann man das Meer sehen. Die Bäder sind recht klein, wurden aber auch schon einmal erneuert.
Sehr abwechslungsreich. Mehrere Restaurants.
Viele Mitarbeiter sorgen für einen reibungslosen Ablauf. Das beginnt beim Kofferservice, geht über die Rezeption, die Kellner, Köche, das Garten-oder Reinigungspersonal. Viele Mitarbeiter sind gerne gesprächsbereit.
Ca 1 Stunde vom Flughafen Antalya. Ein Marsch vom Hotel am Strand bis Side lohnt sich. Manchmal kann man Schildkröten sehen.
Großee Pool, Innenpool, Kinderbecken und große Rutschen. Billard leider nur gegen Gebühr für 30 Minuten. Dart, Tischtennis, Beachvolleyball...
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Silke , herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere unseren Garten, den weitläufigen Strand sowie die Vielfalt unserer Restaurants und Poolanlagen genießen konnten.Ein besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Mehmet und Fatih werden sich sicher sehr über Ihre Anerkennung freuen. Schön zu hören, dass Sie unser chinesisches und türkisches À-la-carte-Restaurant überzeugen konnten. Auch Ihr Lob zum Service, den Zimmern sowie zur Gastronomie motiviert unser gesamtes Team weiterhin, unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen ,vielleicht ja schon im nächsten Jahr! Mit freundlichen Grüßen Trendy Aspendos Beach Team