Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gerti & Jens (46-50)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Strand
Bitte nachmachen

Die Anlage ist ein Traum !!!!! Hier findet das Wort "Barierefrei" einen neuen Wert. Die Größe und so wie die einzelnen Bereiche verteilt sind, läßt Nähe und Distanz zu. Das betrifft das Essen, die Ruhe, das Spiel, die Unterhaltung usw. Unser Zimmer war sehr sauber und in einem top Zustand. Wir hatten ein Dachzimmer mit seitlichen Meerblick. Dieses war klein und im Sommer trotz Klimaanlage sicher zu heiß. Wenn Ihr dieses verlaßt, dann erwartet euch ein Lächeln des Personals. Es waren viele Nationalitäten zu gegen. Der größte Teil der Gäste kam aus Deutschland. Es müssen aber auch Flieger aus England, Belgien, Holland und Frankreich den Weg nach Antalya und dann in dieses tolle Hotel gefunden haben. Das Wetter war sehr gut. Wir konnten von jedem Punkt aus telefonieren und hatten nie Probleme mit dem Empfang.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer unter dem Dach. Es war klein, aber mit allem was man benötigt ausgestattet. Es besteht die Möglichkeit sich im Zimmer einen Kaffee zu brühen, das verschöhnert zusätzlich den Tagesbeginn. Die Ausstattung war oder besser ist in einem sehr gutem Zustang. Was Frau oder Mann braucht ist da.!!! Unsere Ansprüche wurden voll erfüllt.

• Der Gast bekommt die Möglichkeit zu wählen. Neben der schmackhaften und abwechslungsreichen türkischen Küsche gab es auch noch den Italiener und den Chinesen. Die Speisen können wahlweise im Restaurant oder auf der Terasse eingenommen werden. Zwischen den üppigen Malzeiten gab es noch viele Möglichkeiten den Hunger oder Appetit zu stillen. Durst ist kein Thema, denn es gibt zahlreiche "Tankstellen". Die Strandbar hat ein prima Angebot, aber das Flatenbrot in der Nähe des Pools muss auch empfohlen werden. Das niveauvolle Personal liest dem Gast fast alle Wünsche von den Augen ab und ist auch bis zum letzten Tag ausgesprochen freuntlich auch wenn sie nicht mit einem Trinkgeld bedacht wurden.

• Wo sollen wir beginnen???? Wenn eine der Frauen oder der Männer, die in diesem Haus arbeiten das Prädikat "Super" nicht verdienen, dann haben wir sie oder ihn nicht getroffen. Wir haben kein Personal getroffen, dass nicht versuchte uns zu helfen, sich mit uns zu unterhalten oder unsere Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer machten nachdem die "Zauberinnen" sie wieder gerichtet hatten einen tollen Gesamteindruck. Rosenblätter und Kunstwerke aus den einfachen weißen Handtüchern erfreuten uns beim Betreten des Zimmers. Im Hotel gibt es die Möglichkeit sich verwöhnen und verschönern zu lassen. Der Besuch beim Friseur ist ein tolles Erlebnis und echt zu empfehlen. Einer von diesem Neveau hier, der hätte hier in Deutschland keine Probleme sein Geschäft zu führen und es am Leben zu halten.

• Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 45 Min. Im Bus gab es gekühlte Getränken ( z.B. Wasser: 0,50 oder Bier: 2,0 Euro) die den Gast die Reisezeit zum Hotel versüßen und verkürzten. Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Weg zum Strand führt durch den hoteleigenen wunderschönen Garten. Wir waren entweder im Hotel oder in dem angrenzenden Basar einkaufen. Ein Optiker der sich am Anfang des Basars befindet ist sehr zu empfehlen ( A&S)

Die Animation ist absolute Spitzenklasse !!!!!!!!!!!!!!! Die meisten der Animteure haben mit ihrem Auftreten, mit ihrem Lächeln, ihrem Humor und ihrer Kontaktfreudigkeit für Spaß und Kurzweil gesorgt. Das Angebot an Sport und Unterhaltung ist sehr groß. Dartspiel mit Charli und Boccia mit dem "Bürgermeister vom Strand" Mustafa war irre lustig. Nun zu den Frauen! Schokolade aus Deutschland ist für sie das "Gröööößte", nur leider ist sie in der Türkei nicht erhältich. Wir werden bei unserem nächsten Besuch diese ihren Wunsch erfüllen. Die "Lady Gaga" Yasmin ist am Tag und auch in den Abendshows ein Superstar und herzerfrischend. Jana verzauberte uns mit ihrem Charme und Zenap ist eine sehr nette Frau. Jetzt möchten wir noch den Ati erwähnen. Danke für alles was du und deine Team den Gästen geboten hast. Weiter, weiter so!!!!!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise