- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Urlaub der keine Wünsche offen lässt. Wir hatten aufgrund der Größe des Hotels anfangs Bedenken, die allerdings in keinster Weise berechtigt waren. Wir hatten weder morgens, mittags noch abends Probleme einen freien Tisch zu bekommen. Die Freundlichkeit des kompletten Hotelpersonals ist ausdrücklich zu vermerken. Die „Getränkefahrzeuge“ sind sehr angenehm, sodass man auch hier keinerlei Wartezeit zu befürchten hat. Die sehr große Poollandschaft ist ein Traum. Wenn man allerdings vier zusammenstehende Liegen am Pool haben möchte muss man früh aufstehen. Vereinzelte Liegen am Pool sind auch später noch zu erhalten. Die softe Animation empfanden wir als sehr angenehm. Der Strandabschnitt war für die Größe des Hotels völlig ausreichend (Anzahl der Liegen). Was wir allerdings bemängeln, ist der zu klein dimensionierte Meerabschnitt. Für die Anzahl der Personen, die im Meer baden wollen deutlich zu klein. Wir hatten ein Familienzimmer im Haus 5 mit seitlichem Meerblick zum Hotel Turan Prince. Der Balkon ist für den Wäscheständer ausreichend groß. Wer im Urlaub auf dem Balkon sitzen möchte, hat ein Problem. Die Beschallung des Nachbarhotels Turan Prince ist auszuhalten, da ab ca. 23:30 Uhr auch hier Ruhe herrscht. Die Größe des Zimmers ist wie auch die Sauberkeit vollkommen ausreichend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut