- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch beim elften Besuch in 6 Jahren können wir nur behaupten: Wer hier nicht zufrieden ist der hat selber Schuld! Trotz Umbaumaßnahmen, die immer im Zeitrahmen stattfanden, und der totalen Ausbuchung durch ursprüngliche Tunesien Bucher war es wieder eine sehr entspannte und erholsame Auszeit. Wie immer um diese Zeit ist die Animationtruppe stark gefordert. Verschiedene Altersgruppen und nicht so schönes Wetter wie im Sommer ist für ein Team wie dieses eine klare Herrausforderung., die von Atti und seinem Team gemeistert wurde: Jeder hatte seinen Spaß! Unsere Herrausforderung dieses mal war: hoch von der Liege - Laufen! >Gruß von hier an die Walkinggruppe und Charli<. Die Promenade, die ca 1 Km Richtung Side beginnt, ist begehbar. Unterwegs laden Strandrestaurants zum Glas Granatapfelsaft oder zum Bier. Side rückt immer näher und wer seinen Schweinehund überwindet schaft es in gut drei Stunden bis zum Hafen. Sollte die Ausdauer nicht so groß sein kann man jederzeit in einen der Orte einen Dolmus besteigen und für 1,50€ zurückfahren. Wir, jedenfalls freuen uns auf den September, dann ist wieder Badeurlaub angesagt und einmal schauen, was uns dann schönes erwartet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut