Das Hotel gibt es wohl seit 2 1/2 Jahren und gehört zu der Trendy Gruppe, die absolut weiter zu empfehlen ist! In den beiden Trendy Hotels Palm Beach ***** und Side Beach**** kann man beim Strandspaziergang nach Side (ca. 10 km) Zwischenstop einlegen und sich erfrischen. Eine super Sache! Was soll man da schreiben, es ist einfach alles zu empfehlen im Aspendos Beach! Wir haben für uns den Juni als beste Reisezeit auserkoren, weil es da noch nicht so heiss ist und man auch mal was unternehmen kann. Wir waren schon bestimmt 10 mal in der Türkei und sind eigentlich noch nie entäuscht worden aber das Aspendos Beach war nochmal besser als der Rest, der schon gut war! Der Reisveranstalter macht auch viel her, wir waren mit ITS Reisen klasse bedient. Danke nochmal!
Unser Zimmer war im Haus 1 im 4. Stock ein Dachzimmer, welches wohl minimal kleiner ist als die Zimmer in den anderen Stockwerken. Allerdings hätten wir es nicht tauschen wollen, weil es absolut ausreichend und total schnuckelig war. Einen kleinen Balkon hatten wir auch und seitlichen Mehrblick! Im Badezimmer sind keine "Duschvorhänge" die immer am Körper kleben, nein da sind super "Duschwände aus Glas", die auch noch ebenso super sauber waren! Ebenso die Betten, die waren nicht nur sauber, in denen lag man auch noch sehr gut! Im Aspendos kann man bedenkenlos auch mal die Matratze hochheben! Die Klimaanlage konnte man auf die eigenen Bedürfnisse einstellen und bedenkenlos laufen lassen. Falls jemand gerne Fernsehen schaut, so hat man da eine recht große Auswahl an deutschen Sendern.
Das ist der reinste Wahnsinn. Essen, essen, essen! Wenn man mit essen fertig ist, dauert es keine 2 min. bis ein aufmerksamer Kellner das Geschirr abräumt und neues Besteck bringt. Falls einem mal was auf den Boden fällt kommt sofort jemand und beseitigt das ohne dass es auffällt! Hat man einen Wunsch, hat man ihn noch nicht fertig gedacht und schon wird er von dem aufmerksamen Personal erfüllt! Während unseres Aufenthaltes war Donnerstag ein Galaabend, der allem noch die Krone aufsetzte. Zu der ohnehin schon riesigen Auswahl an essen zauberten sie noch mehr aus dem Hut (ein ganzes Lamm am Spiess, in Eis eingeschlossene Früchte, Riesenfisch frisch zubereitet...)
Trotz dass das Aspendos Beach recht groß ist, sind die Zimmer und die Wege dorthin peinlich sauber. Es wird immer gewischt und geputzt, ohne dass man es als störend empfindet. Für uns ein ganz wichtiger Punkt war die Gästestruktur. Über 90 % deutschsprachige Urlauber! Wir haben keinen Angestellten bzw. Angestellte gefunden die kein Deutsch sprechen(Egal ob Strassenfegr, Zimmermädchen, Kellner oder an der Rezeption. Das Personal war immer freundlich, egal ob mit oder ohne Trinkgeld! Wo findet man das noch?! Das Hotelmanagement steht zu seinen Versprechungen in den Katalogen!
Die Lage des Hotels ist gut. Den Strand erreicht man über einen Weg der durch den schön angelegten Garten führt. Vor dem Hotel gibt es genügend Abwechslung, wenn man das Hotel mal verlassen will, was man aber eigentlich gar nicht braucht. Die Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel sind absolut in Ordnung.
Zum Sport können wir eigentlich nichts sagen, da wir da nicht teilgenommen haben aber die Unterhaltung am Pool und am Abend im Amphietheater war gut. Hamam ist ein absolutes Muss, wenn man in der Türkei ist, so haben wir das auch genutzt. Man sollte es aber zu Beginn des Urlaubes machen. Liegen bekommt man immer und kostenlos. Sowohl am pool als auch am Strand. Die Toiletten am Pool und am Strand waren nicht nur sauber die waren "supersauber"! Alle Stunde gingen Putzfrauen und Putzmänner durch und brachten alles, falls nicht sowieso schon war, auf Hochglanz.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Britta |