- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nach 2009 und 2010 das dritte Mal im Mai im Aspendos Beach. Ausführliche Bewertungen dazu habe ich breits 2 mal vorgenommen. An diesen allgemeinen Dingen hat sich nichts geändert.. Daher hier nur noch ein paar kurze Angaben, welche für uns wichtig waren. Gästestruktur im Mai Überwiegend deutsches Publikum, dabei viele Familien mit kleinen Kindern. Da hier auch 2 separate Kinderpoolbereiche sind ist es in den anderen Bereichen nicht zu laut. In der letzten Wochen kamen dann einige Skandinavier und Freunde aus den Beneluxländern hinzu. Russische Gäste waren nicht im Hotel, diese sind in dieser Region im angrenzenden Turan Prince untergebracht. ( Was man gelegentlich bis in die Nacht hören kann ) Der Servive war wie gewohnt sehr gut, wobei man jedoch hin und wieder bemerken konnte, dass Personal nicht mehr in so großer Anzahl vorhanden war. Aber da Urlaub ist kann man schon mal ein klein wenig länger warten. Im Bereich der Gastronomie sind morgens und mittags von uns keine relevanten Unterschiede erkennbar gewesen. Das Büffet abends ist baulich umgestellt worden, die Qualität, als auch die Auswahl erscheint dabei jedoch gleich. Die Animation wurde von uns dieses Jahr, als auch die letzten Jahre nicht genutzt. Dennoch fiel schon auf, hier sind neue Animateure am Werk und die müssen noch etwas üben, bzw sich einspielen. In den Zimmern wurde der Teppich gegen Laminat getauscht, ansonsten auch hier ales beim Alten. Wer ein Flach TV im Urlaub brauchen sollte muss wohl noch ein wenig warten. Insgesamt waren wir die 2 Wochen wieder sehr zufrieden und haben den Urlaub genossen. Wenn mal etwas nicht ganz so locker oder toll läuft immer daran denken, ES IST Urlaub. Tipps nur kurz dahingehend. Fahrt mal in Richtung Kumköy und schaut euch mal die tolle Promendade an. Diese soll ja auch bald bis zum Aspendos führen. Da kann Malle und Griechenland einpacken, echt richtig schön. Zum Shoppen: Da muss wohl jeder seine eigenen Erfahrungen machen. Es gibt mittlerweile in diesem kleinen Ort so viele Optiker, Friseure und Massage und Fußpraxen. Einige dieser Dienstanbieter haben Jahre zuvor noch den Döner gedreht. Ist nicht böse gemeint, aber woher soll bei all diesen Anbietern die Qualität kommen. Nach dem dritten Mal Aspendos fahren wir im Oktober allerdings einmal in ein anderes Hotel nach Kumköy ( Sunrise Queen Resort ) Diese Gegend ist wie oben beschrieben auch super schön. Genießt den Urlaub im Aspendos, es wird für uns immer eine sichere Option sein. Gruß an Karin aus Düsseldorf - Nord ( nahe Duisburg )
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut