Eine sehr schöne gepflegte weitläufige Anlage, mit mehreren Bars, Diskotek und ausreichend Sitzmöglichkeiten drinnen wie draußen. Das haben wir während vieler Aufenthalte in dieser Reisezeit schon anders erlebt. Besonders gefallen hat uns das die Bier Bar als Rauchzone ausgewiesen war.
Geplfegt und geräumig mit ausreichend Schränken.
Abends stehen zwei große Restaurants zur Verfügung, morgens eines und Wetterabhängig auch Plätze im Außenbereich. Zusätzlich noch mehrere a la Carte Restaurants nach Anmeldung. Die Speisenauswahl war groß und einem Hotel dieser Kategorie angemessen.
Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Auch die Deutschkenntnisse aller Mitarbeiter waren vollkommen ausreichend. Die Reparatur des nicht funktionstüchtigen Lüfters im Bad, wurde 10 Minuten nach der Anzeige bei der Gästebetreung begonnen und auch fertiggestellt. Wir waren ausgesprochen zufrieden.
Das Hotel liegt ziemlich ruhig am Rande des Ortes. Nur wenige Meter bis zum Ort, wo ein kleiner Basar mit entsprechenden Einkaufsmöglichkeiten und kleinen Cafes besucht werden kann.
Ab morgens 11.00 Uhr Softanimation wie Spiele am Pool, Dart, Tischtennis etc. Nachmittags ab 15:00 Uhr nochmals diese Angebote. Abends super Animation Tanz, Musical, Sketch, Travestie-Shows, Tanzmusik oder ähnlichem. Super Animationsteam sehr feundlich und professionell. An dieser Stelle liebe Grüße an Atzi und sein Team von MURK.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |