Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jessica (26-30)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Das erste Mal Aspendos Beach und immer wieder

Das Hotel ist sehr groß und wirklich geräumig gehalten, wie man auch an der Empfangshalle sehen kann. Die Sauberkeit wird im ganzen Hotel großgeschrieben. Die Gäste sind zu ca. 80 % deutschsprachig. Ich fande Ende September - Anfang Oktober eine sehr gute Zeit um in die Türkei zu reisen. Am Tag hat man Temperaturen von 30- 40 grad nur abend wird es etwas kalt. Da sollte man sich schon etwas langes zum Anziehen mitnehmen.

• Wir hatten ein Familienzimmer und für drei erwachsene Personen war das Zimmer schon groß. Die Minibar wird täglich mit Getränken aufgefüllt und das Zimmer sowie das Badezimmer waren sehr sauber.

• Im Hotel gibt es sehr viele Restaurants, die man, wenn möglich auch alle in Anspruch nehmen sollte. Die Quallität der Speisen ist so super, dass man wirklich angst haben muss, mit Übergewicht wieder nach Hause zu fliegen. :) Die Sauberkeit ist wie schon oben erwähnt im gesamten Hotel einfach nur top.

• Alle Mitarbeiter des gesamten Hotels sind sehr sehr freundlich und sprechen gutes deutsch. Die Zimmerreinigung war sehr gut und man bekommt auch so kleine Blumen mit aufs Bett gelegt. Sieht wirklich sehr schön aus, wenn man vom Strand wiederkommt und sieht dann so ein schönes dekoriertes Zimmer.

• Das Hotel liegt direkt am flachanfallenden Sandstrand, sodass es gar keine Entfernung zum Strand gibt. Den Strand erreicht man durch den Garten. Zum nächsten Ort nach Side oder nach Manavgat sind es ca 15 min. mit dem Dolmus, den man auch unbedingt nehmen sollte, da das Taxi einfach zu teuer ist. Da ich das erste mal in der Türkei war habe ich noch nicht soviel gesehen, aber ein Ausflug nach Side kann ich nur empfehlen.

Das gesamte Animationsteam war einfach nur spitze. Den ganzen Tag konnte man an Aktivitäten wie z. B. Yoga, Wassergymnastik, Tischtennis, Volleyball, Dart oder auch Boccia teilnehmen. Eines muss ich unbedingt sagen, Boccia mit Herkules war einfach nur geil, was natürlich auch an den netten Gästen mit lag. Also Boccia kann ich nur empfehlen! Am Mittag gab es dann Poolspiele und dann ab Nachmittag war wieder Volleyball, Boccia, Bauchtanz oder auch Steppaerobic angesagt. Hier ist wirklich für jeden was dabei. Was ich bei den Aktivitäten besonders gut fande ist, dass man nicht bequatscht wurde irgendetwas mitzumachen, sondern man wurde sehr nett gefragt und wenn man keinen Lust hatte, war das auch ok. Das beste allerdings waren die Abendshows. Chefanimateur Ati und sein gesamtes Team haben die Abendshows sehr professionell gehalten. So ein super Team habe ich noch nie gesehen. Auf keinen Fall sollte man die Aufführung des Musicals Mamma Mia und der Glöckner von Notre Dame verpassen! Die waren wirklich richtig geil. Welche Show auch ganz toll sein muss, die ich leider verpasst habe, ist die Michael Jackson Show. Also da muss ich wohl nochmal ins Aspendos Beach kommen. Aber auch für ältere Gäste ist abends gesorgt, einmal die Woche ist ein Tanzabend an der As-Bar und auch in der Disco wird viel deutsche Musik gespielt. Der DJ richtet sich nach dem altersdurchschnitt der Gäste und spielt dann die Musik. Auf gar keinen Fall sollte man den Galaabend und die Beachparty verpassen. Das Animationsteam macht seine Arbeit so richtig gut. Ich haben selten so ein guten Animationsteam, wie das von Chefanimateur Ati, gesehen. Also am besten man kommt 2 Wochen, da verpasst man garantiert nichts. :) Der Strand und der Pool waren sehr sauber und man musste auch nicht 6 Uhr morgens aufstehen und die Liegen besetzen. Es gibt genug Liegen und Schirme am Strand, als auch am Pool. Also kann man den Tag ganz relaxed beginnen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise