Jürgen und Angelika (71+)Deutschland
Vor 12 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel bietet ausgezeichneten Service und saubere Zimmer.

sehr schönes gepflegtes Hotel mit ausgezeichneten Service. Anlage, Zimmern sowie Essen und Trinken sehr gut.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sehr sauber, Reinigung sehr gut. Wir haben gut geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Abwechslungsreiches sehr gutes Essen in reichlicher Auswahl. Schöne gepflegte Restaurants mit guten Personal

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr schöner grosser Strand mit ausreichend Liegen und Sonnenschutz.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Hallenbad und Saunen sowie die im Hotel befindliche Massage ist besonders zu empfehlen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Veranstaltungen

Sehr geehrte Jürgen und Angelika, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der gepflegten Hotelanlage, den sauberen Zimmern sowie unserem abwechslungsreichen gastronomischen Angebot so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie auch unseren Wellnessbereich mit Hallenbad, Saunen und den Massageangeboten genießen konnten. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen unser weitläufiger Strand mit ausreichend Liegen und Sonnenschutz gefallen hat und Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen