War vor ein paar Jahren schon mal dort und absolut begeistert. Jetzt ging es für uns erneut in das Hotel und es hat sich leider zum negativen entwickelt. Das Hotelzimmer hat einen nicht umgehauen, das Essen war ungewürzt und Gemüse war oft nicht gar, und manche Cocktails leider so stark gemixt, dass sie ungenießbar waren. Dazu kommt, dass sowohl mein Freund sich nachts mehrfach vom Essen übergeben musste, als es auch mich ein paar Tage später erwischt hat. Nichts desto trotz ist das Hotel wirklich schön. Es gibt einen tollen Weg zum Strand und abends gibt es fast jeden Tag spektakuläre Shows. Für uns war das aber der letzte Besuch im Trendy Aspendos Beach. Ob wir nun wirklich einfach nur Pech mit dem Essen hatten, oder es mehreren so ergangen ist kann ich natürlich nicht beurteilen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Bett war gemütlich, allerdings im gesamten nichts besonderes. Denke das Hotel hat schönere Zimmer zu bieten.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen wird kaum bis gar nicht gewürzt. Dazu kommt, dass viele Gemüsesorten oft nicht durchgekocht wurden und die Auswahl zwar groß ist, sich von Tag zu Tag aber nicht großartig unterscheidet.
Sehr geehrte Annika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr letzter Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie im Vergleich zu Ihrem vorherigen Besuch einige Veränderungen negativ wahrgenommen haben. Besonders Ihre Anmerkungen zur Speisenqualität sowie zu den gesundheitlichen Beschwerden nehmen wir sehr ernst und werden diese umgehend mit den zuständigen Abteilungen prüfen. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Ihnen unsere Hotelanlage, der Strandzugang sowie die Abendshows gefallen haben. Für Ihr ehrliches Feedback danken wir Ihnen, denn es hilft uns dabei, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bedanken uns für Ihr Vertrauen in den vergangenen Jahren. Mit freundlichen Grüßen Trendy Aspendos Beach Hotel Team