Super Hotel direkt am Strand gelegen mit schöner Gartenanlage. Toller Wellness-Bereich und Spitzenrestaurants. Schöne Poolanlage.
Die Ausstattung der Zimmer ist sehr schön. Es fehlt an nichts. Da die Anlage allerdings schon etwas älter ist, könnten die Zimmer mal durchrenoviert werden.
Das Essensangebot ist einfach der Wahnsinn. Wer da nichts findet, ist selber schuld. Neben dem normalen Speiserestaurant lohnt sich auf jeden Fall ein Besuch in den Spezialitäten-Restaurants. Dieses Jahr haben wir das türkische Restaurant und das Fischrestaurant testen können, da diese bei unseren Urlauben die Vorjahre aufgrund der Reisezeit noch geschlossen hatten. Und wir können nur sagen: alles vom feinsten: geschmacklich top, mehrere Gänge - daheim ist wieder Sport angesagt, um die Pfunde wieder los zu werden! Als Denkanstoß möchten wir mit auf den Weg geben, die Kleiderordnung in der Strandbar und der Akdeniz-Bar mittags aus hygienischen Gründen zu überdenken. Zumindest ein T-Shirt sollte doch möglich sein, zum Essen überzuziehen. Es ist doch teilweise widerlich, wie manche Leute mit ihrem fetten Bauch über der Salatbar hängen oder beim Essen der Schweiß herunterläuft. Einfach ein Schild anbringen, dass auch in diesen Restaurants nicht mit freiem Oberkörper gespeist werden soll.
Besseren Service gibt es nicht. Das ganze Personal hat immer ein Lächeln auf den Lippen, das fängt bei der Rezeption an, über die Putzfrau, die Kellner und Animateure. Besonders hervorheben möchte ich dabei Hans von der Strandbar (besseren Döner gibt es nicht), Ömer, Chefkellner der Spezialitätenrestaurants und Mehmet, Chefkellner im Hauptrestaurant.
Schöner Basar gleich im Anschluss an das Hotel - lädt zum Bummeln und Verdauungsspaziergang nach dem Essen ein!
Die angebotenen Sportaktivitäten werden alle von netten Animateuren betreut. Leider fehlte uns dieses Jahr das Angebot "Zumba" am Strand, welches in den vergangenen Jahren angeboten wurde, sowie der BBP-Kurs, den es nicht gab. Sollte unbedingt wieder angeboten werden, da man ja nicht den ganzen Tag nur faul herumliegen kann. Im Vergleich zum Vorjahr gab es diesen Urlaub auch keine Karaoke-Veranstaltung im Hotel. Die Vorjahre stand Karaoke wöchentlich auf dem Programm. Auch spielte während unseres Aufenthaltes dieses Mal keine Live-Band. Die tägliche Abendtanzveranstaltung vor der Poolbar ist sehr schön und sollte unbedingt beibehalten werden. Vielleicht könnte allerdings die Musikauswahl etwas ausgeweitet werden. Am dritten Tag konnte man schon sagen, welches Lied als nächstes gespielt wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Pamela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Pamela, vielen herzlichen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Besuch in unserem Hotel zu bewerten. Es freut uns, das Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren und wir Ihren Geschmack in unserem Haupt- wie auch in unseren A-la Carte Restaurants getroffen haben gerne werden wir Ihr Lob an unsere Mitarbiter weiterleiten. Ihr Anliegen im Bezug auf eine T-shirt Pflicht haben wir entgegengenommen und werden diese in einem Managementmeeting besprechen. Unsere Animationsveranstaltungen finden immer Abwechselnd statt, und ändern sich auch, dadurch kann es sein das es gerade in Ihrem Aufenthalt keine Karaoke gab. Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüsse aus der Türkei. Trendy Aspendos Beach Management Team