- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in den ersten beiden Oktoberwochen mit unseren 3 Kindern in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht. Das Hotel an sich (Gebäude, Zimmer, Pool etc.) ist sehr schön - keine Frage. Ansonsten kann ich vor diesem Hotel nur AUSDRÜCKLICH WARNEN: ESSEN / RESTAURANT: Das Essen ist miserabel und wenig abwechslungsreich. Es gibt Truthahn und Hähnchen in 2-3 Variationen, manchmal Rindfleisch, selten Lamm. Gewürze kennt man in diesem Hotel nicht, das Essen ist meist nur lauwarm. Nudeln sind matschig, genauso wie die Pommes. In einem 5 Sterne-Hotel erwarte ich auch „echten“ Orangensaft (kein Farbstoffgetränk), richtiges Müsli, Brötchen/Brot, Bacon und einen Koch, der zumindest Spielgeleier vernünftig zubereiten kann. Für Frühstück und Abendessen gibt es je ein Restaurant. Beide haben den Charme einer Großraumkantine. Wenn man schon in dem Hotel seinen Urlaub verbringen muss, sollte man im Kinderrestaurant essen, da ist es ruhiger. Das Essen sollte man sich aber aus den großen Restaurants holen. Da dort häufiger nachgefüllt wird, ist es nicht ganz so matschig. SERVICE: So etwas habe ich noch nicht erlebt: Nachdem ich darauf aufmerksam gemacht habe, dass die Wasserrutschen um 11:00 Uhr immer noch nicht angestellt sind, hat man mir – allen Ernstes – gesagt, wenn ich unzufrieden mit dem Hotel bin, könne ich ja abreisen. Insgesamt ist das Personal an der Rezeption, den Restaurants (mit Ausnahme des Kinderrestaurants) EXTREM UNFREUNDLICH. In der Snack-Bar bekommt man z.B. kein Essen mehr, bzw. wird nicht bedient, wenn der Kellner meint, dass man satt sein müsste. SAUBERKEIT: Man gibt sich viel Mühe. Trotzdem muss man schon Tierfreund sein, wenn man dieses Hotel besucht: Frösche im Pool (finden die Kinder aber witzig), streunende Hunde und Küchenschaben im Hotel. DER HAMMER WAR ABER FOLGENDES: Unter den Wasserrutschen gibt es Räume, in denen sich Pumpen, Rohre etc. befinden. Eingang zu diesen Räumen findet man durch eine Luke, die durch einen Metalldeckel verdeckt sein sollte. Diese Luken waren aber meistens entweder halb oder ganz offen. Während unseres Urlaubes haben sich dort ein Unfall ereignet, d.h. ein Kind ist durch die geöffnete Luken gestürzt und hat sich verletzt. Das ganze ist glimpflich abgelaufen, weil das Kind sich noch einigermaßen festhalten könnte. Es hätte ebenso auf die Pumpen / Rohre fallen können und sich das Rückrat brechen können. In einer Nacht- und Nebel-Aktion hat man Schlösser an die Luken angebracht. Das Hotel-Management hat dann abgestritten, dass die Luken jemals unbewacht geöffnet waren, der Hotel-Arzt hat sich auf Anweisung des Hotel-Managements geweigert, einen Arztbericht zu schreiben. FAZIT: Vielleicht kann man dann von einem 5 Sterne Hotel sprechen .. so sind es beim besten Willen höchstens 3 Sterne.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut