Eine eher familiäre mittelgroße Anlage, das war auch sehr gut so, denn bisher waren wir die überaus großen Anlagen von Lara gewohnt. Alles war super sauber mit einer traumhaften Poolanlage. Sehr empfehlenswert. Ein ganz großes Dankeschön an das gesamte Animationsteam von Nerdal, alle haben sich rührend um die Gäste gekümmert und sie ganz toll unterhalten. Ein besonderes Dankeschön an Sahan von der Animation, meine Kinder sprechen jeden Tag von ihm und von all den schönen Erlebnissen die sie mit ihm hatten.
Das Familienzimmer war Ok und sehr sauber gehalten. Wir hatten für die Kinder Stockbetten. Das Zimmer verfügte über einen Sat-TV, Klimaanlage, Minibar, Föhn etc.
Die leckere Vielfalt im Aspendos war nicht zu übertreffen. Die Leckereien waren sehr verführerisch. Ich hab in diesem Urlaub 4 kg zugelegt, das sagt doch alles!
Top Mitarbeiter, die Bedienung war traumhaft, jeder Wunsch wird erfüllt. Wir mussten nie lange auf unsere Getränke warten. Alle Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und sehr bemüht. Ganz besonders in der Gastronomie hervorzuheben ist Ferhat und in der Animation unser bester Sahan.
Ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Das Hotel liegt an einem sehr schönen und vor allem sehr sauber gehaltenem Sandstrand.

Ein sehr großer Fitness-Raum mit verschiedenen Geräten. Meine Frau lies sich vom Hamam sowie Massagen und Gesichts Peeling verwöhnen. Die Poolanlage war sehr sauber und schön. Beachvolleyball wurde von Deniz betreut, Deniz, du bist der Beste. Boccia von Taifun und meine kleine Prinzessin wurde rührend von Anastasia im Sumba am Stran unterrichtet. Das Entertainment war ein Traum. Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. Vor allem der CRAZY MIX von Nerdals Animationsteam, ich habe mich totgelacht. Ein ganz großes Dankeschön an Nerdal und sein Team, er weiß was Unterhaltung bedeutet. Nach den Abendvorstellung lief ganz tolle Livemusik vor der Bar, für alle war was dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Edi |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Herr Edi, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Hause in einem familiäre Atmosphäre überzeugen konnten . Wir möchten Ihre Zeit bei uns so angenehm wie möglich gestalten und es ist toll, dass uns die gelungen ist. Wir werden uns freuen, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns willkommen zurück heißen dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie und die besten Grüße Trendy Aspendos Beach Management Team