Yasmin (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Das muss man sagen! Und lesen!

Allgemein ist das Hotel einfach super! Wenn man Erholung will, ist es das richtige! Daumen hoch! Wenn einem sehr viel deutsch nicht stört ist es das perfekt Hotel!

• Die Größe war ok! Ausstattung war alles neu und sauber! War alles im Zimmer was man braucht! Finde zwar die Minibar etwas schwach, hatte mehr erhofft und zudem hat man nicht immer stilles Wasser nachgefüllt!

• Nichts auszusetzten, hat mehr bekommen als man erwartet! Lecker und Frisch! Alles was das Herz begehrt! Unser Sohn wollte nichts essen! Sie waren besorgt und waren bereit für den Kleinen was extra zu kochen! Dabei war es nur das Wetter, Zuhaus hat er wieder reingehauen!

• Sehr freundliches Personal und zuvorkommend! Können fast alle deutsch! Wird immer Getränke nach gefüllt, wenn das Glas leer ist! Zimmerreinigung war dürftig, habe mehr erwartet bei einem fünf Sterne Hotel!

• Also da waren wir eigentlich sehr entäuscht! Es war so teuer, dass es eigentlich schon unverschämmt war! Wenn man im Hotel oder Umgebung was kaufen will, muss man mehr zahlen als in Deutschland, wenn man Glück hat und stark handelt bekommt man in Manavgat etwasgünstig! Eine Sache dürft ihr NIE machen, und zwar kauft nichts von der Frau die am Strand läuft und Kleider etc verkauft. Sie verkauft sehr sehr schlechte Ware, auch noch zu teuer und wird auch noch frech wenn man was auszusetzen hat! FINGER WEG! ( sieht nett aus, ist sie aber nicht).

Strand war super! Pool war super! Alles immer sauber! Animation war Klasse, haben sich viel Mühe gegeben, war sehr unterhaltsam! Konnten alle gut tanzen, und damit mein ich unter anderen Yasmin, Zeyna, und "Hercules"(weis nicht mehr wie er heist, das war mal seine Rolle) und Ajhan, waren einfach alle sehr nett! Suuuuppppeeeeerrrrr

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Yasmin