Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und waren wieder mal mehr als zufrieden und begeistert. Es gibt einfach nichts Negatives an diesen Hotel auszusetzen Das Aspendos ist auf jeden Fall eine Reise wert, dort stimmt einfach noch, was nicht mehr oft der Fall ist, das Preis-/Leistungsverhältnis. Wir werden nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen, denn in diesem Hotel weiß man einfach was man hat.
Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und sind geschmackvoll eingerichtet. Die Möbel weisen keinerlei Abnutzungen auf und das Badezimmer ist nicht von Schimmel befallen.
Wir haben keines der 4 A-la-carte-Restaurants genutzt, weil das Hauptrestaurant unsere Erwartungen schon völlig übertroffen hat. Die Vielfalt und Qualität der Speisen ist hervorragend und alles ist mit sehr viel Liebe zum Detail dekoriert und zubereitet worden. In anderen Bewertungen wurde bemängelt, dass sich die Gerichte nach einiger Zeit wiederholen, aber das ist doch auch völlig normal. Zu hause isst man ja auch nicht jeden Tag etwas anderes.
Der Service ist einfach spitze und alle sind sehr bemüht und lassen keine Wünsche offen. Von der Freundlichkeit des Personals war ich positiv überrascht,denn jeder ist sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit, ob das jetzt der Manager oder der Gärtner ist! Alle Angestellten können Deutsch sprechen und so hat man keine Verständigungsschwierigkeiten. Den Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen, da wir einfach keine Gründe hatten um uns überhaupt beschweren zu können.
Die Transferzeit vom Flughafen in Antalya zum Aspendos Beach dauert etwa eine Stunde. Gleich neben dem Hotel ist eine kleine Einkaufsmeile mit vielen kleineren Geschäften und Ständen, wo man wirklich alles findet von landestypischen Gewürzen über Klamotten bis hin zu Designerbrillen.

Der Strand und der Pool sind äußerst sauber und werden auch immer wieder gereinigt. Es ist ein Tennisplatz und ein riesiger Fitnessraum, in dem man sich richtig gut auspowern kann, vorhanden. Die Animation haben wir nich benutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|