Ein tolles all inklusive Hotel für den perfekten Familienurlaub, mit direktem Strandzugang und sehr gutem Service..
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Angebot ist riesig und es gibt täglich alles, was das Herz begehrt.
Der Service ist topp und alle Beschäftigten immer nett und zuvorkommend
Das Hotel liegt direkt am Strand. Gleich nebenan gibt es viele Shoppingmöglichkeiten
Der Fitnessraum des Hotels bietet tolle Geräte und ist stylisch gestaltet. Die Trainerin, Pervin, betreut den Raum und die Gäste, so dass ein Training wie im Fitnessstudio stattfinden kann. Außerdem leitet Pervin die tägliche "morning gym", eine Mischung aus Yoga, Pilates, Gymnastik, die alle Muskelgruppen trainiert. So macht Bewegung und Sport jeden Tag riesigen Spaß!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Caro |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Caro , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service und die Freundlichkeit unseres Teams als „topp“ empfunden haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser vielfältiges und leckeres Essensangebot gefallen hat und Sie die Lage direkt am Strand sowie die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe schätzen konnten. Es freut uns auch sehr, dass Sie unseren Fitnessraum und das tägliche Training mit unserer Trainerin Pervin genossen haben. Ihr positives Feedback geben wir gerne an sie weiter – solche Worte motivieren das gesamte Team. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Aspendos Hotel