- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Aspendos Beach liegt in Colakli-Side und ist ein Hotel erster Klasse, es ist im rönischen stil gebaut und hat ca 400 zimmer. Die Hotelanlage verfügt über mehrere Restaurants darunter 2 à-la-carte-Restaurants von dem wir das Italienische ausprobierten. Das A-la Carte restaurant war sehr gut, man konnte ein 6 Gänge menü wählen mit Vorspiese, Salat, Nudelgericht, Pizzagericht hauptgericht und Nachspeise. Das Hotel verfügte ausserdem über: ein Bierhaus, Weinhaus, vielen Bars, Diskothek, Einkaufscenter, Pool, Aussenpool mit wasserrutschen, Hallenbad. Liegen, Auflagen und Schirme am Pool und am Strand inklusive, Badetücher ebenfalls inklusive. Zimmer: sind Modern eingerichtet, mit Bad, Föhn, Klimaanlage, Telefon, TV, Minibar, Safe, Balkon , wir hatten seitlichen meeresblick und dieser hat auch vollkommen ausgereicht, schliesslich macht man kein Urlaub im Hotelzimmer. Verpflegung: Das Essen war wunderbar und abwechlungsreich, es gab sehr viel obst und salate was ich persönlich sehr schätzte. Bei der Nachspeise konnte man sich kaum entscheiden und man traute sich auch kaum die schönen Torten an zuschneiden. Umgebung: es gibt einige Einkaufsläden ausserhalb des Hotels in der Umgebung werden im moment noch einige Hotels gebaut aber das stört nicht weiter. Das Hotel liegt direkt am Strand der Strand hat einen sehr feinen Sand und wird auch im Winter mit Strandliegen usw.. geschmückt. Mir persönlich hat das Hotel sehr gefallen, ich war schon des öfteren in der Türkei und habe noch nie so ein gut gepflegtes und bewachtes hotel gesehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut