Dieses hotel ist sehr lobenswert. Wer an aspendos beach was auszusetzen hat, hat was falsch gemacht. Wir kommen wiedee
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Eine sehr gute matratze
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Ja, es war alles vorhanden, kinderbueff, riesen erwachsenenbueffet, vergangen bueffet.super
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Super, alle waren sehr sehr freundlich. Zum Geburtstag meines Mannes bestellte ich zum Frühstück Sekt. Promt war er da
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Sehr gut in der warmen jahreszeit
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Einfach herrlich und sehr gepflegt
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Frau Christine, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im März 2026 mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie besonders unseren gepflegten Strand sowie die Poolanlagen als einladend empfunden haben. Ebenso ist es schön zu wissen, dass Sie mit unserem umfangreichen Buffetangebot, dem Kinderbuffet sowie unseren Restaurants und Bars so zufrieden waren. Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns sehr viel. Es freut uns sehr, dass wir den Geburtstag Ihres Mannes mit einem Frühstückssekt ein wenig verschönern konnten. Solche Momente für unsere Gäste zu ermöglichen, ist uns eine große Freude. Auch dass Sie mit Ihrem Zimmer und der Qualität der Matratze zufrieden waren, hören wir sehr gerne. Ihr positives Feedback zu unserem Strand, der Verkehrsanbindung und der gesamten Hotelanlage motiviert unser gesamtes Team sehr. Ihre Worte über unser Hotel und Ihre Ankündigung, wiederzukommen, sind für uns das größte Kompliment. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Trendy Aspendos Beach Hotel Team