- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wie schon oft genug erwähnt insgesamt sehr gut nur bin i schon besseres gewöhnt und würde dem Hotel keine 5 Sterne, sondern nur 4 Sterne geben. Die Klimaanlage läuft mur im Juli und August durchgehend, was zwar in der Katalogbeschreibung angegeben war, aber wenn man über 40 Grad hat ist es schwer zu ertragen. Immerhin verträgt nicht jeder die Hitze. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Am besten fanden wir den Wellnesbereich. I habe eine Thaimassage bekommen und fühlte mich danach wie ein anderer Mensch. Bei meiner Ma wurde sagor wieder der Minikus eingerenkt und sie fühlt sich auch viel besser. Dafür möchte ich mich hiermit noch mal bei Frau Jong bedanken, die ist echt super. Leider versteht sie nur Englisch aber jemand übersetzt schon im Notfall. Bei uns war Frau Songül so nett und hat sich sehr viel Mühe mit der Beratung gegeben. Leider haben wird den Wellnessbereich zu spät genutzt. Der Vorteil ist das sie in Sommer mit den Preisen runtergehen also würde ich jedem empfehlen sich so etwas einmal zu gönnen. Ich persönlich würde nur deswegen nocheinmal hinfliegen. Es soll noch zu erwähnen sein, dass die Balkone ein Witz sind. Manchmal passte grade noch so ein Stuhl hin, aber das ist ja nicht so wichtig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut