Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kyra (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Diesmal eher enttäuscht

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum 2. Mal als Familie in diesem Hotel. Dieses Mal waren wir aber enttäuscht. Insgesamt wirkt das Hotel etwas abgelebt. Das Zimmer war oft nicht richtig geputzt (Sand im Bad, Schimmel im Bad, Staubmäuse in Ecken und unter den Betten und Möbeln). Dieses Mal mussten wir regelrecht um Liegen am Strand kämpfen, da der typische deutsche Urlauber mit Handtüchern reservierte und dann den halben Tag nicht auf den Liegen zu Sehen war. Dies war auch an den Pools so. Was wir extrem störend empfanden, war die doch erhebliche Anzahl an Teenies (11-15 Jahre), deren Benehmen teils sehr laut und rücksichtslos war. Vor einem Jahr war in dem Hotel, trotz der Größe, eine viel entspanntere Atmosphäre. Zu den Mittagsmahlzeiten an den Strandbars kamen die Bestellungen oft erst nach 30-40 min Wartezeit, 2x wurden wir ganz vergessen. Man hat immer den Eindruck, dass das Personal überfordert und überarbeitet ist. Dann werden die Kellner von den "Aufsehern" auch noch öffentlich angeschimpft anstatt selbst mit anzupacken, was gar nicht geht. Wir empfanden den Urlaub diesmal überhaupt nicht als Erholung. Das Essen war wie gewohnt Bestens und auch der Service war immer top. Bei Reklamationen wurde sofort reagiert. Ein gr0ßen Dank an Mehmet den Kellner: Du hast Sonne in unseren Urlaub gebracht. Dir gebührt Dank und Anerkennung für dein freundliches Benehmen, deine Umsicht und das trotz des harten Jobs.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Kyra

Sehr geehrte Frau Kyra, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern es zu hören, dass wir Ihre Erwartungen diesmal nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Wir werden Ihre Kritik an unserem Hotel umgehend mit entsprechendem Bereichen prüfen und Ihre Anmerkungen möglichst schnell und zufriedenstellend beheben, denn Sie wissen es auch, dass es nicht unser Standart entspricht. Mit Ihren Kommentaren helfen Sie uns, unseren Service zu verbessern und individuell auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen und sich von unserem Service überzeugen lassen. Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team