Nicole (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Drittes Mal im TAB und begeisterter als zuvor !

Ein Urlaubsort zum dahin träumen ?. Seit der Urlaubsbuchung im Januar haben wir sehnsüchtig auf den Urlaub im TAB gewartet und konnten es kaum erwarten dort zu sein. Wie immer wurden wir auch bei unserem dritten Aufenthalt nicht enttäuscht. Es ist so unbeschreiblich toll im Hotel und fühlt sich so familiär und gastfreundlich an. Ich möchte immer wieder gerne zurück kommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut eingerichtet , mit allem was für den Urlaub benötigt wird. Das Badezimmer ist groß genug und deckt jeden Bedarf ab. Auch die Zimmergröße ist mehr als ausreichend und bietet genug Platz , um sich ausbreiten zu können. Die Betten sind sehr bequem und man konnte sehr gut in ihnen träumen . Jedoch ist die Zimmereinrichtung schon in die Jahre gekommen und bedarf einer Erneuerung. Zum Zimmerservice lässt sich nur ein Wort sagen- TOP. Jeden Tag war es super sauber, die Betten ordentlich gerichtet und frische Hand- und Badetücher standen für uns bereit. Großes Lob dafür !

• Einfach super und unbeschreiblich. Alles was das Herz begehrt war zu finden. Frühstück, Mittags- und Abendbuffets waren reichlich gefüllt und ließen kein Wunsch offen. Es ist immer traumhaft schön eine so große Auswahl zu haben, und viele neue und leckere Sachen probieren zu können. Über die Getränkeauswahl kann man ebenfalls nur positives sagen. Alle alkoholischen, nichtalkoholischen, nationalen, internationalen Getränke sowie Cocktails waren fast zu jeder Uhrzeit zu bekommen. Ein riesen Lob dafür.

• Unglaublicher Service , der schon beginnt, wenn man die Eingangstür des Hotels betritt. Die Rezeptionsmitarbeiter, die Köche, das Servicepersonal, der Zimmerservice, die Gästebetreuung und nicht zu vergessen das Animationsteam waren immer freundlich, hatten ein Lächeln auf dem Gesicht und haben uns bei Fragen und Problemen weitergeholfen.

• Wundervolle Lage mit direktem Sandstrand, einem wundervollen Meer und einer sehr gelungenen und weitreichenden Gartenanlage. Die bunten Blumen und schönen Palmen laden zum träumen ein, denn man fühlt sich wie im Paradies.

Schwimmen, chillen, relaxen und sich sportlich betätigen? Das ist alles im Trendy aspendos Beach möglich. Dank des wundervollen Animationsteam lässt sich die Freizeit super schön gestalten. Wer Lust und Laune hat, kann mit dem Entertainment Team tagsüber viele unterschiedliche Aktivitäten machen und den Tag verbringen. Man wird aber keinesfalls gezwungen mitzumachen. Auch abends ist das Entertainment Team immer für ein Plausch zu haben oder tanzt mit den Gästen auf guter und spaßiger Musik vom DJ Berk. Danke an Nerdal und sein Team, hervorzuheben sind hier der quirlige und stets gutgelaunte Sahan , der immer beim Dartspiel witzige und lustige Sprüche bringt und auf der Tanzfläche seine Moves mit den Gästen teilt. Mit Deniz konnte man immer ein gutes Gespräch führen oder ein Spielchen spielen. Mit den wundervollen Mädels im Team Anastasia und Yana hatte man immer Spaß, konnte Uno oder Kniffel spielen und abends zur guter Musik das Tanzbein schwingen. Tayfun war der Boggia King und genauso immer mit einem Lächeln im Gesicht. Der neue Animateur Burak , der das Volleyballspiel leitete, hat sich gut in das Team eingegliedert und war auch gerne für ein Gespräch zu haben. Abends haben wir in der hoteleigenen Disco getanzt und den Abend bei guter Musik von DJ Berk ausklingen lassen. Musikwünsche durften wir jedes mal äußern und bekamen sie auch gespielt. Insgesamt macht das gesamte Team einen super tollen Job und steckt die Gäste mit ihrer guten Laune an, dadurch wird jeder Tag unvergesslich und schön. Ich Danke allen für Ihre freundliche und nette Art , dass man wie Freunde aufgenommen wird und genauso behandelt wird- dadurch ist der Urlaub unheimlich toll gewesen. Ich werde euch alle sehr vermissen und hoffe auf ein baldiges Wiedersehen mit euch tollen Menschen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Nicole

Liebe Frau Nicole, wir haben uns sehr auf Ihren positiven Feedback gefreut und danken Ihnen,dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben. Was kann uns glücklicher machen, als zu hören, dass Sie immer wieder gerne zurück kommen und Sie dieses mal noch mehr begeistert sind als zuvor. Toll. Es macht uns eine grosse Freude zu lesen,dass Sie rundum mit unsere Dienstleistungen ganz zufrieden waren und Sie uns in allen Bereichen mit der Bestnote 6 bewertet haben. Vielen Dank dafür! Um einen unheimlichen Familien-Urlaub nochmal erleben zu können, würden wir uns jederzeit freuen Sie und Ihre Freunde “Herzlich Wilkommen bei Freunden” heissen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus dem Süden Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team