Ein gepflegtes Hotel mit freundlichem und hilfsbereiten Personal, mit sehr sauberen Zimmern. Wir hatten All inclusive, das war gut denn man ist unabhängig, die nächste Mahlzeit wartet ja schon wenn man eine wegen eines Ausfluges oder einer Wanderung am Meer entlang, mal verpaßt hat. Im Januar waren natürlich mehr ältere Gäste dort, zu 90 % deutsches Publikum, einige Franzosen und leider auch 2 Paare aus Belgien. Diese wußten sich nicht zu benehmen,mehrfach lauter Lärm (Ehekrieg) nachts um 1.30 Uhr. Wir mußten mehrfach die Rezeption bemühen die sich auch sofort kümmerte. Ich kann nur sagen, fahrt selbst hin, wir waren schon 4 mal in der Türkei und sind nicht enttäuscht worden. Eine Woche mit Hamam, Massage, Sonne und einer netten Animation ohne Zwang ist ein Jungbrunnen.
Wir hatten ein Econemiezimmer, recht klein aber ausreichend. Leider sicher dadurch nur ein Bett mit einer Decke. Wir haben aber ohne Mühe eine zweite Decke bekommen. Bad war in Ordnung und Sauber, Minibar recht spärlich gefüllt dafür zu unserer großen Verwunderung ein Wasserkocher, Kaffee und Tee auf dem Zimmer, das hatten wir noch nie erlebt. Wir fanden das sehr angenehm, denn als wir nachts um 24.00 Uhr eincheckten hatten wir keinen Hunger mehr (man bot uns aber Essen an), wir hatten aber Durst und so konnten wir uns noch einen Kaffee und Tee kochen und dann müde ins Bett fallen. Möbel waren in Ordnung, nichts defekt und abgewohnt sondern guter Standard.
In der Anlage befinden sich mehrere Restaurants und Bars. Zum Essen waren wir aber nur im Hauptrestaurant, 1 Woche ist leider so kurz. Qualität und Quantität der Speisen war gut, Getränke wurden zahlreich angeboten. Sauberkeit im Lokal war gut, störend allerdings, daß während es Essens mit Servicewagen die benutzten Teller abgeräumt und geleert wurden. Das ist wohl nicht 5*****-Stil. Hygiene im Lokal soweit ok. mich hat gestört, das das Personal den ganzen Tag Gummihandschuhe trug. Mir ist es lieber, das man sich desöfteren die Hände wäscht, denn die Handschuhe den ganzen Tag sind schmutziger als mehrfach gewaschene Hände und auch für den Träger sehr unangenehm.
Personal war echt super, immer freundlich und hilfsbereit. Viele konnten gut deutsch sprechen und somit war die Verständigung optimal. Die Zimmerreinigung war vorbildlich, selbst als unser Hotelbademantel auf dem Balkon bei einem Regenguß naß wurde, hat man uns vom Hotel ohne Aufforderung einen neuen hingelegt. Zusätzliche Serviceleistungen wurden von uns nicht benötigt.
Zum Strand waren es nur wenige Meter durch die Anlage, unser Strandteil war auch ordentlich, selbst die Strandbar war geöffnet denn wir hatten an den meisten Tagen schönes Wetter mit bis zu 25 ° C. Die Einkaufsmöglichkeiten waren nicht optimal, wir sind bis Antaya gefahren, andere Gäste bis Manafgat. Ausflüge wurden vom Reiseleiter angeboten, aber die leidigen Besuche in der Lederwarenfabrik und bei den Goldhändlern ist schon ermüdent, wenn man das schon mitgemacht hat. Wir hätten lieber mehr Zeit in Antalya gehabt, auch wenn die Busfahrt etwas teurer geworden wäre.
- Wellness
 - Sport

Die Animation war einfach spitzenmäßig, nicht so lästig, einfach fröhlich und locker und ein nein wurde lächelnd akzeptiert und selten gegeben. Die abendlichen Veranstaltungen wurden sehr gut besucht, die anschließende Tanzmusik gern angenommen, da hat sich das Animationsteam eine extra Belobigung verdient. Strand und Pool waren sauber, Liegestühle ausreichend vorhanden, Sonnenschutz im Januar nicht erwünscht weil alle sonnensüchtig waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|