Anne (19-25)
Verreist als Freunde • September 2006 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel das allen Wünschen gerecht wird

großes Hotel, das aber trotzdem nicht unpersöndlich wirkt. ca. 4 Stockwerke und 600 Zimmer. Das Hotel wurde in 2005 erbbaut, also auf dem neusten Standart. Es war jedes Alter vertreten. In diesem Hotel ist für jedes Alter was dabei, es wird allen Ansprüchen und Wünschen gerecht!!! Das essen fand ich super, trotz des riesigen Buffets gab es doch noch jeden Tag Abwechslung. Es waren zu 95% Deutsche Hotelgäste. Ich empfehle dieses Hotel jedem weiter!!!! Es wird seinen 5 Sternen in jeglicher Hinsicht gerecht. Allerdings würde ich das nächste mal eine andere Reisezeit wählen, denn Ende September hatten wir leider Regentage und auch viele Wolken.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Es war sehr geräumig und auf dem neusten Standart. Wir hatten 2 Fernseher mit fast allen deutschen Programen und die Möblierung war sehr schick und gemütlich. Safe, Fön, Badewanne und alles was dazu gehört war dabei.

• Gut
  • Es gibt 2 große Restaurants (nichtraucher und raucher), teils drinnen und draußen. Eine Snackbar und weitere 5 Restaurants für die man sogar einen Verzehrgutschein für ein Abendessen erhält. Die Getränke werden extra serviert. Für eventuelle Trinkgelder sind tip-boxen aufgestellt, die wir am Ende des Urlaubes zurecht gefüllt haben. Das Essen und der Service sind wirklich sehr gut!!!

• Gut
  • kurz gesagt, PERFEKT! Der Service im Hotel ist einwandfrei, alle sind sehr freundlich, zu einem Scherz aufgelegt und sprechen fast alle mittelmäßig bis fließend deutsch.

• Gut
  • Das Hotel ist direkt am Strand. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es im Hotel, sowie direkt vor dem Hotel. Side kann man bequem in etwa 15 minuten mit einem Dolmus erreichen. Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 70 minuten.

Es gab ein tägliches Animationsprogramm, indem verschiedene sport und spielmöglichkeiten angeboten wurden. Nur leider waren die meisten Hotelgäste etwas zu träge mitzumachen. Mir hat es aber viel Spaß gemacht mich zu beteiligen. Es gab alles was man sich nur vorstellen kann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2006