wir waren schon öfters in der Türkei und sind immer wieder reingefallen aber diesmal waren wir in einem Hotel wo wirklich alles gestimmt hat. Das Zimmer hat auch wirklich den Standard von 5 Sternen gehabt die Klimaanlage ging zwar nur wenn mann auch imm Zimmer war kühlte aber sofort auf die gewünschte Temperatur herrunter so das mann nie nachts schwitzen mußte, auch die Sauberkeit war zu jedem Zeitpunkt gegeben es war wie es auch sein sollte immer sehr sauber. Dieses Hotel ist Russen frei und das war für uns sehr sehr wichtig, Wir köönen nur sagen das Wir im nächstern Jahr auf jeden fall wieder kommen werden. Denn das ist ein Hotel zum wohlfühlen und erholen und darauf kommt es schlieslich im Urlaub an.
Die Ausstattung ist auf einem sehr hohen Standard und war immer sauber und auch zu freidenstellend.
Es gibt in diesem Hotel sehr viele Bars ( Pool, Strand und auch drinnen sind noch 4 Bars In den Restaurants war die Qualität auf einem sehr hohen Standard es kam kaum vor das sich Speisen wieder holten und auch wurde stets drauf geachtet das immer alles sauber war.
Wir können nur sagenb das die Kellner immer ein Lächeln auf den lippen hatten und stets bemüht waren alles so schnell wie möglich zu erledigen. Da Personal spricht zum größten Teil Deutsch. Was den Sevice drumherum angeht war immer ein Arzt da und wenn dieser frei hatte wurde alles gemacht das einem gehlfen wird.
Da das Hotel direkt am Strand liegt sind es vom Pool 2 Minuten bis zum Hoteleigenen Strand wo sehr viel Wassersport angeboten worden ist. Abends wenn mann aus dem Hotel rausgegangen ist war mann schon mitten im Einkaufsparadies ( natürlich für Frauen )
Das Animations Progamm war sehr sehr gut Danke noch mal hatte sehr viel Spaß Atti und seine Manschaft machen einen seht guten Job vor allem Chary und der Bürgermeister vom Strand sind hervorzuheben. Mit den liegen am Pool gibt es leider ein Problem mann muß seht früh da sein um eine zu bekommen aber das ist eußin Problem von uns Deutschen .Am Strand gibt es das nicht da kann mann auch Mittags noch kommen um eine Liege zu bekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|