Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Helmut (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2018 • Länger als 5 Wochen • Strand
Ein klasse Hotel, gewiß wieder!

Ein sehr ansprechendes Hotel. Großzügig gebaut mit großer Poollandschaft und Strand. Sehr freundliches Personal. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Ein Wohlfühlhotel!

• Unser Zimmer war ausreichend groß mit einem ordentlichen Doppelbett 180x200cm. Matratzen sehr gut, Bettdecke entweder 1 oder auf Nachfrage 2 (für jeden eine eigene Decke) Ein ordentliches Bad mit großer Dusche, Fön, sämtlichen Pflegemitteln und Handtuchwechsel nach Wunsch. Im Zimmer Wasserkocher, Minikühlschrank mit Wasser, Coca Cola und Saft, der täglich nach Bedarf gefüllt wird. Die Reinigung der Zimmer war sehr gut, und von freundlichen Reinigungskräften durchgeführt.

• Für uns war die Gastronomie sehr gut! Abwechslungsreiches, immer warmes Essen. Eine große Auswahl an Speisen. Jeden Abend wurde auch frisch gegrillt, Lamm, Fisch, Pute usw., Riesengarnelen frisch zubereitet. Jeden Abend mindestens auch Rind, Kalb, feines Gemüse usw usw.! Frisches Obst, Obstsalat und Eis fehlten auch nicht. Ein tolles Angebot in jedem Bereich! Alles verlief bei den Abendessen sehr ruhig ab. Es gab kein Gedränge oder Hektik. Auch genug freundliches Personal für die Getränke usw. An der Strandbar wurde täglich nebst Kebab, Hot Dog usw. auch immer frisch gegrillter Fisch gereicht, mit Pommes oder Ofenkartoffel, Salatbuffet, Obst, Süßspeisen, mehr als ausreichend. Am Nachmittag wurden frische Crepes gebacken mit verschiedenen Einlagen dazu. Kuchen und andere Naschereien konnte man fast den ganzen Tag genießen.

• Für Beschwerden hatten wir absolut keinen Anlaß und besondere Wünsche hatten wir nicht, da alles und noch mehr vorhanden war, was wir erwarteten! Unser einziger Sonderwunsch nach 2 Bettdecken (je eine für meine Frau und mich, anstelle 1 Bettdecke für 2 Personen) wurde sofort erfüllt. Die Gästebetreuung war auch sehr gut. Die einzelnen Betreuerinnen unterhielten sich freundlich mit den Gästen und informierten sich über deren Zufriedenheit oder Wünsche!

• Das Hotel ist direkt am sauber gehaltenen Strand. Durch eine schöne, großzügige Gartenanlage mit 2 großen Liegewiesen geht man etwa 300m bis zum Strand. Der sehr große Pool ist herrlich anzusehen, auch wenn er natürlich im Februar nicht unbedingt zum Schwimmen einlädt. Der Ort Gündogdu ist zu manchem Ort den wir bereits in dieser Gegend besucht haben, eher mit einem Minus zu bewerten, wenn man ihn zum Beispiel mit Kumköy vergleicht. Aber letztlich ist das nicht tragisch, da es sehr schön ist am Strand barfuß zu laufen, oder per Dolmush (hält direkt am Hotel), für wenig Geld überall hinfahren kann.

Ein ordentlicher Fitneßraum, ein großes Hallenbad, Hamam, 3 Saunen (Bio, Dampf, Finnisch). Der schöne, große Außenpool erstreckt sich über 3 Häuser. Er ist sehr sauber, mit genügend Liegen und Auflagen bestückt. 2 kleine Brücken führen über diesen Pool. Alles sehr großzügig gehalten. Einige weitere Angebote der sehr freundlichen Animateure für weitere Freizeitaktivitäten werden zusätzlich geboten. Die Abende werden von den Animateuren mit Shows, Magic, Bingo, Musik und Lifemusik gestaltet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Helmut

Liebe Frau Christa, Lieber Herr Helmut, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine positive Bewertung für uns auf Holidaycheck zu schreiben. Es ist schön, dass Sie Ihre Erlebnisse und Erfahrungen die Sie bei uns gemacht haben mit uns und unseren zukünftigen Gäste ausführlich teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub die Sie bei uns gemacht haben geniessen konnten und Sie unser Hotel als Ihre "Wohlfühlhotel" auszeichnen!. Unsere Köche werden sich sehr freuen, dass Ihnen unser reichhaltiges Buffet mit unsere verschiedene Spezialitäten sehr gut gefallen hat und Ihren Geschmack entsprach. Gerne richten wir Ihre nette Worte und Lobe an das gesamte Team weiter, was uns alle sehr glücklich macht und für eine tolle Motivation sorgt. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen und verwöhnen dürfen. Sonnige Grüsse, Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team