- Zustand des HotelsGut
 - Allgemeine SauberkeitSehr gut

Wir waren zum 3. mal im Aspendos Beach und hatten ein ÖGER-Komfort-Zimmer gebucht mit seilt. Meerblick. So gegen 21Uhr trafen wir im Hotel ein, und wollten einchecken. Wir wurden freundlich begrüßt, und man sagte uns,das wir als Stammgast geführt werden und eine besondere Überraschung auf uns wartet. Wir könnten unseren Urlaub im neuen Trendy-Verbena-Beach Hotel verbringen. Man würde uns dort hinfahren und wir bekommen ein Zimmer mit Meerblick. Als wir freundlich ablehnten, weil wir uns mit Freunden im Aspendos verabredet hatten, bekamen wir nach den üblichen Formalitäten unsere Zimmerkarten, für unser Komfort-Zimmer. Als wir das Zimmer im 3Stock-Block4 betraten, und die Balkontür öffneten, erblickten wir sofort den Komfort dieses Zimmers. Das Turan Palace ( Russenbunker) in voller Pracht, mit reichlich Balkone, und weit und breit kein seitlicher Meerblick. Dazu drangen zärtliche Motorengeräusche der Klimatechnik unter uns an der Außenwand in unseren Gehörgang. OK, Zimmer tauschen war unserer erster Gedanke. Als wir an der Rezeption erklärten, das wir ein Komfort-Zimmer gebucht hätten, teilte man uns mit das es im Aspendos keine Komfort-Zimmer gibt. Mann gab uns ein anderes Zimmer, im Block 2, hochpaterre, über dem Wellnessbereich. Dieses Zimmer hatte null Ausblick. Wir waren von Büschen umzingelt, und wenn wir vom Balkon nach unten blickten, sah es aus wie auf einem Indianerfriedhof. Siehe Bilder. Wir haben das Zimmer nicht mehr getauscht und trotzdem den Urlaub im Aspendos genossen.
- ZimmergrößeGut
 - SauberkeitGut