- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist spitze kann nur weiterempfohlen werden. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist einfach nur lecker - dass merkt man dann allerdings auch auf der Waage - hier ein großes Lob an Küchenchef Mehmet und natürlich an das gesamte Küchenteam. Einfach nur super ist das Animationsteam 2015. An dieser Stelle ganz liebe Grüße an Erdal, sowie Anna, deine Ballongymnastik war richtig gut, Muskelkater inklusive. Deniz, du warst ein würdiger "Kniffelgegner", aber leider hat es nicht ganz gereicht :) haha. Scherz, es war immer sehr lustig mit dir. Du warst immer sehr nett und zuvorkommend. Auch einen lieben Gruß an Kadir - du bist ein guter "Sohn" gewesen -, Alissa - die Frau mit den zweitbesten Schuhen -, Ali, Blade, Jimmy, Svetana und Rambo. Auch einen lieben Gruß an Ozzy und Serkan vom Kidsclub. Auch ein dickes Lob geht an Ahmet und Ali vom Strand.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anika |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Frau Annika, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie während Ihres Urlaubes bei uns mit allen Bereichen unseres Hauses zufrieden waren. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen. Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Mit vielen sonnigen Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team