Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Elisa & Robert (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner Urlaub mit winzigen Mängeln

Das Hotel macht einen wunderschönen gepflegen Eindruck. Durch die räumliche Trennung des gesamten Hotelkomplexes (in mehrere Blöcke)wirkt es nicht so verbaut wie andere Hotels, die ich als "Bettenburgen" bezeiche. Der Zustand des Hotels ist top,wirkt noch sehr neu und wird von den Mitarbeitern (Gärtnern, Anstreichern, Reinigungskräften,..) ständig in Schuss gehalten. Die Gästestuktur zu dieser Zeit: vorwiegend Deutsche und Holländer wobei der Altersschnitt die 50 kaum unterschritt. Es waren auch sehr viele Familien mit kleinen Kindern da. Die Anlage ist vom Hotelzimmer bis hin zum Strand behindertengerecht gebaut (keine Türschwellen oder Stufen) Das Hotel wirkte auf uns sehr familienfreundlich (Spielplatz, Kinderbecken mit Rutschen, Kinderklub, Hochstühle, Kindertische,...) Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock: der Balkon eher klein bzw. wenn man am Stuhl saß hatten man keinen Blick aufs Meer sondern einen Blick auf die Balkonmauer.

• Die Zimmer sind alle mit TV, Balkon Sat Anlage, Minibar (tägl. aufgefüllt) Fön, Dusche und Badewanne, Bademäntel und genug Stauraum ausgestattet. leider waren die Zimmer sehr hellhörig. Klimaanlage ist vorhanden. Die Zimmer sind sehr sauber.

• Es gibt 2 Hauptrestaurants (Im Erdgeschoss Frühstück und Mittagessen, im 1.Stock Abendessen). Beim Abendessen muss ich leider sagen dass es teilweise sehr unkultiviert zuging(Leute drängten sich vor, es war unheimlich laut, es erinnerte uns eher an eine Mittagspause in einer Großkantine, jeder wollte rasch sein Essen) Das Essen war teilweise nur noch lauwarm und nicht sehr abwechslungsreich aber trotz allem sehr gut, v.a die Salate und Nachspeisen. Empfehlenswerter ist es auf der Terrasse zu sitzen weil erstens war es dort nicht so laut, zweitens konnte man einen schönen Blick aufs Meer genießen und man wurde rascher bedient. Die Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen (Italienisch und chinesisch: sehr gut, sehr viel), das Service hervorragend.Auf jeden Fall muß man am Vortag telefonisch um 15 Uhr(!) reservieren weil man sonst keinen Platz mehr bekommt!

• Das Personal haben wir sehr freundlich und höflich empfunden. Es sprechen eigentlich alle gut deutsch.das check in bzw. check out war unkompliziert und rasch. Wir hatten eigentlich nie Probleme. Der Arzt ist von 10- 12 Uhr im Haus. Wenn außerhalb der "Ordinationszeit" Probleme auftauchen, bei der Rezeption melden.Die Zimmer waren immer einwandfrei gereinigt (Bettwäsche wird alle 2 Tage gewechselt, Badetücher täglich).Bei der Ankunft gibt es Bademäntel am Zimmer. Man bekommt täglich ein frisches Strandtuch(im Erdgeschoss beim Spa center). Wenn man in die Sauna möchte gibt es extra Handtücher bei der Spa und Wellnessrezeption im Erdgeschoss. Wenn man möchte kann man seine Kleidung gegen Gebühr reinigen lassen. Allgemein ist zu sagen, wenn man ein Geränk möchte geht man lieber selber zur Bar und bestellt dort, weil es unter Umständen zu längeren Wartezeiten kommt bis man bedient wird.(v.a In der Lobby Bar am Abend) Im Wein Lokal -sofern ein Kellner da ist- wird man rasch bedient.

• Dei Transferzeit zum Hotel betrug ca. 50 min. Zum Strand geht man über eine kleine Promenade ca. 2 min. der Strand ist weitläufig und breit, man kann links oder rechts lange Spaziergänge machen. Einkaufsmöglichkeiten: Manavgat (ca. 3 km) oder Side (ca. 12km) Es werden mehrere Ausflüge angeboten(es stehen verschiedene Anbieter an Strand, Preise vergleichen!!)

Es gab genug Unterhaltungsmöglichkeiten, die Animation war unaufdringlich und nett. Es gab Boccia Beachvolleyball, Fussball, Tennis, Tischtennis, ... Einen eigenern Gameroom mit Billard, kegeln, Computerspiele... Der Strand und das Pool waren sauber, die Wasserqualität hervorragend, Dusche am Stand sind vorhanden auch genug Schattenplätze)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise