Ein sehr tolles Hotel mit herausragender Küche. Tolles Ambiente mit Flair. Man sieht am Badezimmer dass das Hotel älter ist aber trotzdem ist der Rest modern und Chic gehalten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Familenzimmer sind von der Größe her ausreichend. Das. Badezimmer haben wir als etwas klein empfunden. Trotzdem sind die Zimmer sehr sauber und die Betten gut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen ist im Vergleich zu vielen anderen Hotels in der Türkei herausragend! Es ist sehr abwechslungsreich unf vielseitig. Es war jeden Tag eine Freude Essen zu gehen.
Alter der Kinder
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab genügend Liegen und das auch noch als Spätaufsteher! Die Poolbar ist toll, die Animation sehr abwechslungsreich und alle sind sehr nett
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Tennis
- Fußball
Sehr geehrte Mel, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere unsere abwechslungsreiche und hochwertige Küche so positiv in Erinnerung geblieben ist und Sie jeden Tag Ihre Mahlzeiten bei uns genießen konnten. Auch Ihre lobenden Worte zu unserem Poolbereich, der Animation sowie dem freundlichen Team geben wir sehr gerne weiter. Ihre Anmerkung zu den Badezimmern in den Familienzimmern nehmen wir dankend auf. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unseren Standard kontinuierlich zu überprüfen und weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Trendy Aspendos Beach Hotel Team