Eine Super Anlage. Das Hotel ist zwar sehr groß und es dauert eine weile ehe man sich zurecht findet aber es macht nichts, denn es gibt viel zu sehen im Hotel z.B.: viele schöne Bilder, wunderschöne Staturen und wo man hinschaut man sieht immer bezaubernten Marmor. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Mein Tipp werde einmal zu den Pamukkalen fahren, denn es ist dort eine super Aussicht. C.a. ein meter vom Hotel ist ein kleiner aber sehr schöner Markt.
Dei Zimmer waren auch in einem top zustand und jeden Tag sauber. Der Balkon hatte zwar keinen Blick zum Meer aber das hat uns nicht gestört.
Die Restaurants und Bars waren wirklich was feines. Zur jeder Marlzeit gab es jede Menge auswahl an Speisen und die Getränke haben super gut geschmeckt.Und bei einer so netten Bedienung kann man schon ein, zwei Euro Trinkgeld geben.
Das Personal war super nett und sie haben geholfen wo sie nur konnten und an der Sauberkeit am Zimmer waren auch keine Mängel auszusetzen. Ich kann nur Sagen alle Personen am Hotel sind das netteste was ich je erlebt habe. :-)
Die Ausflugsmöglichkeiten liegen zwar einige Kilometer vom Hotel entfernt aber man kommt mit dem Taxi o. Bus eigentlich überall hin. Der Strand liegt gleich am Hotel.
Ich habe die meiste Zeit am Strand verbracht und ich kann nur sagen ein super fein sandiger Strand. Dabei fand ich die Animationen Mangelhaft, denn auser Disco und ab und zu eine kleine Show war Abends nichts weiter.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Kerstin |