- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 2. Mal im ASPENDOS BEACH Hotel und werden noch dieses Jahr wiederkommen! Wir fühlten uns wie zu hause und alle Mitarbeiter waren unglaublich freundlich und hilfsbereit. Unser Dachzimmer mit Dachterrasse war ein Traum...genau so eins wollen wir im November wieder haben.Der Meerblick sagenhaft! Die Animation im Hotel ist der Hammer.Die abendlichen Shows mehr als sehenswert und einfach nur Pflichtprogramm. Das gesamte Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe dem Gast ein tolles abwechslungreiches Programm zu bieten. Wir haben oft gelacht und Gänsehaut bekommen. Die Choreografin Anna ist einmalig. Ein Stern auf der Bühne Nerdal bedingungslos freundlcih und absoluter Profi Wir fanden den Kontakt mit Rico,Mike,Cem,Dinara,Can,Salih und Gogo unvergesslich schön. Sie forderten zum tanzen heraus und verwandelten so manchen Tanzmuffel zum Hingucker......waren aber nicht aufdringlich.Wenn einer nicht wollte sei es Spielen,tanzen,singen etc.... wurde man nicht gezwungen nicht in Worte zu fassen.Muss man einfach erleben Wir vermissen alle jetzt schon und kommen definitif wieder! Liebe Grüße Jörg & Evi
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Evi & Jörg |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Frau Evelyn, Sehr geehrter Herr Jörg, vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Wir haben uns hier sehr darüber gefreut. Es ist schön, dass Sie erneut einen tollen Urlaub bei uns im Hotel verbringen konnten und mit unserem Personal und Animationsteam Ihren Spass hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Urlaub und wünschen Ihnen und bis dahin alles Gute. Viele herzliche Grüsse Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team