Wir hatten ein schönes und super sauberes (mittel großes)Doppelzimmer. Ohne keine Hygenische Mängel. Es waren meist nette Familien da. Also eher weniger für Singles zu empfehlen. Unbedingt eine Auslandsreiseversicherung abschließen, sich nicht von den Verkäufern abzocken.
War sehr Sauber und Bequem. Aber etwas laut wegen den Klimaanlagen des Nachbarhotels. Klimaanlage lief Problemlos. Getränke wurden immer nachgefüllt. War Zufrieden.
Einfach nur super Freundlich, sehr sehr Lecker und Vielfältig, Frisch, Sauber... Super schöne Bars mit meeresblick .. einfach nur Traumhaft
Die Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich und reagierten prompt auf extrawünsche. Zimmer wurde immer gründlich gesäubert und in der Gesamtanlage wurde viel Wert auf Hygiene gelegt. Auf Deutsch konnte man sich gut verständigen. VORSICHT: Der Hotelarzt ist ein abzocker, der mit dem örtlichen Krankenhaus zusammen arbeitet. Ich hatte Magenbeschwerden und ging zum Hotelarzt. Ohne gründliche Untersuchen wurde ich sofort ins Krankenhaus geschickt. Dort wurde ich dann 5 minuten Untersucht und bekam Medikamente, die dann auch halfen. Aber als ich eine Rechnung von über 150 € bekam wurde ich schon fast wieder bewußtlos. Mein Tipp: Unbedingt eine Auslandsreiseversicherung abschließen. Die Kinderanimation war super. Meine Tochter war begeistert.
Vom Flughafen sind es ca. 1 Stunde fahrt. Strand ist direkt am Hotel. Vom Strand war ich ziemlich entäuscht. Ziemlich spitze Felsen und Steine waren sowohl im Wasser als auch am Strand. Man kann mit dem Dolmus innerhalb von 15 minuten nach Side gelangen. Dort sind einkaufsmöglichkeiten vorhanden. VORSICHT: Leute last euch nicht dort beim Einkaufen abzocken. Ich kann nur folgendes dazu sagen: In Deutschland könnt Ihr vieeeel günstiger Einkaufen. Die Unterhaltung im Hotel war so gut, dass man kaum Lust hatte in der Umgebung nach Unterhaltung zu suchen. Aber man hatte die Möglichkeit für schöne Ausflüge.
Hier möchte ich mit d. Animationsteam beginnen. Also erst einmal ein rieseeeen Dankeschön an Gökhan, Gökce und Cengo. Dank euch wurde unser Urlaub einfach schöner, fröhlicher und unterhaltsamer. Mann muss einfach mehr Animatöre mit euren Eigenschaften (herzlich, symphatisch, freundlich und einfach nur echt) einstellen. Die Animationsshows waren gut aber manchnal zu einseitig, da es zu viele einseitige Musical-Dance-Shows gab. Es war sonst an Sportmöglichkeiten und Unterhaltung für Jedermann was dabei. Doch eins haben wir im ganzen Hotel vermisst. Es fehlte d. türkische Feeling, da es keine vernünftige ecke gab, wo man sich ein orientalisches Feeling holen konnte. Fast keine Türkische Musik im ganzen Hotel zu hören. Schade ... dafür ziehe ich euch ein Punkt ab.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Ali |