Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Martina Kaiser (la mamma v. Mand (51-55)
Verreist als Familie • März 2010 • 1 Woche • Strand
Ein unvergeßlich schöner Urlaub

Ein helles, freundliches Hotel,mit sehr gepflegter Außenanlage. Rund um den Pool gemütliche Sitzgelegenheiten aus Holz/Rattan, die zum Verweilen einladen. Die Zimmer werden täglich ordentlich gereinigt und die Zimmermädchen zaubern hier und da auch liebevoll aus Badetüchern Schwäne und Herzen auf die Betten. Die Nationalität war zu unserem Zeitpunkt überwiegend Deutsch. Viele Stammgästen haben wir angetroffen, die teilweise, als Rentner, mehrere Wochen hier verbringen. Wir waren Ende März und hatten sogar Glück mit dem Wetter! Sonnenbaden jeden Tag, Meer-und Poolwasser noch etwas zu kühl. Ich lege dem Zimmermädchen immer zu Beginn des Urlaubs ein paar Euro auf das Kopfkissen. Das dürfen sie als Trinkgeld nehmen. Erwidern Sie die türkische Freundlichkeit - und vor allem, nehmen Sie sich von ihrer Herzlichkeit etwas mit nach Hause!

• Wir waren mit der kompletten Zimmerausstattung sehr zufrieden.

• Zum Frühstücken kann man je nach Witterung draußen sitzen und die Vielfalt des Angebotes genießen. Die Köche bereiten Eiergerichte individuell je nach Geschmack zu. Selbst warme Gerichte, herrlich frischgebackene,verschiedene Brote und Brötchen,auch eine Diabeteskost, stehen im Angebot. Das Abendangebot ist ebenfalls zahlreich und gut. Wer da nichts findet ist selber schuld. Wer einmal etwas ganz anderes möchte, dem stehen Chinarestaurant und Italienisches Restaurant mit Anmeldung zur Verfügung. Das Personals ist superaufmerksam und freundlich!

• Der Service beginnend mit den Zimmermädchen, in den Restaurants, an der Strandbar, an der Poolbar ist immer und stets super. Man spürt eine Freundlichkeit, die nicht gespielt ist, sondern herzlich. Sie verwöhnen den Gast mit Spaß und Aufmerksamkeit.

• Durch die schöne Gartenanlage gelangt man direkt zum feinsandigem Strand. Das Hotel liegt ruhig, ideal für lange Strandspaziergänge. Läuft man aus dem Hotel heraus, findet man sofort kleine Geschäfte zum Einkaufen. Für individuelle Ausflüge stehen 5 Min. die kleinen Busse,genannt Dolmus, Richtung Side, Manavgat...zur Verfügung. Ausflüge werden von den verschiedenen Veranstaltern im Hotel angeboten und auch bequemerweise direkt vom Hotel aus durchgeführt.

So ein gutes Animationsteam habe ich noch nie erlebt! Man hat bei ihnen das Gefühl, als wär man mit Freunden im Urlaub, die einem fragen, ob man Lust hat auf ein Volleyballspiel am Strand. So lustig und nett, wie sie einem fragen, könnte man bei allem mitmachen. Aber will man lieber in der Sonne liegen, ist das absolut kein Problem und wird sofort mit einem Lächeln akzeptiert. Unser erster Animationseinsatz war mit dem Chefanimateur Alex. Nordic-walking am Strand entlang zu einem kleinen Hafen. Hatten total viel Spaß,viel gelacht und schon eine Frau(Gudi) aus dem Hotel kennengelernt, sie walkte mit uns. Das komplette Team schafft es mit einer locker-flockigen Art die Gäste zu unterhalten und schenkt einem das Gefühl unter Freunden zu sein. Wir hatten das Glück, die Michael Jackson Show zu sehen. Alex hat Michael Jackson so gut dargestellt, mit unglaublichen Tanzeinsätzen, daß man glaubte auf einem echten Michael Jackson Konzert zu sein! Das ging richtig unter die Haut- tesekkürler Alex! Ganz liebe Grüße auch an Edi und die restliche Animationstruppe,danke für die Herzlichkeit und freundschaftliche Art, die wir erleben durften. (Leider kann ich mir schlecht Namen merken).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise