Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Martin (56-60)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein wirklich rundum super Hotel

Das 5.Mal im November im Aspendos und wieder super zufrieden. Alle super nett und zuvorkommend, von den Reinigungskräften bis zu den Kellnern. Es ist jedes Mal schön wieder dort Urlaub zu machen. Man fühlt sich fast wie zu Hause. Die Freundlichkeit, Sauberkeit , Essen , der tolle Garten , es ist einfach ein super Hotel . Man sieht es an den Urlaubern, man trift jede Menge bekannter Gesichte,r die auch immer wieder gerne kommen. Natürlich gibt es auch die chronischen Nörgler, die nächstes Jahr doch einfach woanders hinfahren sollten. Wir jedenfalls kommen nächsten November mit Sicherheit wieder. Mit unserem Handy mit einer türkischen Karte haben wir nur nach Deutschland telefoniert. Das Telefonieren vom Zimmer mit dem Festnetz soll laut Freunden recht günstig sein. Wir fahren immer ab Mitte November und dieses Jahr war das Wetter im Vergleich nicht ganz so gut wie sonst, aber es ist ja Winter und wir hatten auch viele schöne Tage an denen im Meer gebadet werden konnte.

• Gut
  • Wir hatten wie schon öfters ein gemütliches Dachzimmer, worin wir uns sehr wohl fühlen. Das einzige Minus der Einstieg in die recht hohe Badewanne, was für ältere Urlauber ein Problem sein könnte. Ansonsten alles bestens.

• Das Essen kann man nur mit einfach super beschreiben. Die Auswahl, Vielfalt und alles was damit zusammen hängt, einfach große Klasse. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen.

• Alles bestens. Allke sehr sehr nett und freundlich. Überall gute bis sehr gute Deutschkenntnisse. Alles sehr sauber und gepflegt. Alle Wünsche (z.b. Cola Light statt Cola im Kühlschrank) wurden schnellstens erfüllt. Für uns gab es rein gar nichts zu meckern, aber das wußten wir schon von den vorigen Aufenthalten.

• Strand durch den wunderschönen Garten sehr gut zu erreichen. Die Shoppingmeile für den abendlichen Basarbesuch fast vor der Haustür. Taxis und Dolmus direkt vor dem Hotel, was will man mehr. Die Lage ist einfach ideal, besser geht es fast gar nicht.

Alles Perfekt. Für jeden was zu finden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Martin

Sehr geehrte Frau Jutta, es freut uns sehr, das wir Sie erneut für uns begeistern konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Wir das ganze Aspendos Beach Hotel Team wünscht eine angenehme Adventszeit, fröhliche Weihnachten im Anschluss verbunden mit einem hoffentlich guten Rutsch in ein glückliches, gesundes Neues Jahr. Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team