Ein tolles tolles Hotel für Familien mit tollen Rutschen und einen schönen Strandabschnitt. Was ich loben muss das die Mitarbeiter jetzt wirklich jeden Tag um 11 Uhr die Handtücher am Pool einsammeln wo keiner ist. Das reservieren der Liegen morgens ist dennoch ein Problem. Viele reservieren nach wie vor schon um 6 Uhr morgens.Das Essen ist sehr vielseitig und für jeden ist etwas dabei. Frisch gepresster Osaft gibt es jeden morgen zum Frühstück und auch andere leckere Softdrinks. Die Zimmer sind schön und sauber. Die Matratzen sind auch sehr gut zum schlafen genauso wie die Hochbetten für die Kinder. Die Minibar wird jeden Tag neu befüllt mit Bier,Wasser und Softdrinks. Hier und da gibt es ein paar Kleinigkeiten die man in den Zimmern renovieren könnte. Auch lobrn möchte ich den Schwimmlehrer von der Schwimmschule Flipper Ömer. Unsere beiden Kids haben dieses Jahr weitere Abzeichen geschafft innerhalb von nur 3 Tagen und bezahlbar ist es auch. Für eine Einzelstunde haben wir 35€ bezahlt. Wenn das Geschwisterkind noch mit schwimmt sind es 40€ pro 40 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | amy081087 |
Liebe Amy, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben und für Ihre nette Bewertung. Wir danken Ihnen auch für Ihre Zufriedenheit mit dem Service des Hotels. Wir würden uns freuen, Sie in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Trendy Aspendos Beach Team