Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Manuela (46-50)
Verreist als Paar • April 2012 • 4 Wochen • Strand
Ein wunderschönes Hotel mit super Service

Wir hatten ein wunderschönres Zimmer mit direkten Meerblick welches wir leider erst nach Reklamation erhalten haben. Beim Blick aus dem Fenster hatte man den wunderschönen Garten direkt vor der Nase und das Meer spiegelte sich am Horizont. Das Essen war reichhatig, man kann rund um die Uhr essen, zum leidwesen der Figur, und wer hier nicht gefunden hat der findet auch wo anders nichts. Das Personal ist total nett und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Da wir die Osterferien mit erlebt haben, konnten wir spüren wie es sich anfühlt wenn das Hotal voll ist. Dies merkt man aber nur Abends wenn die Gäste sich in den Barbereichen aufhalten. Leider wird es dann unangenehm laut. Das Hotel selbst ist leider ein wenig weit weg von side, sodaß wir es nur 2mal schafften bis dorthin zu laufen, aber da der Dolmusch direkt vor dem Hotel hält,kommt von dort aus auch bequem in die Altstadt. Es war rundherum ein wunderbarer Urlaub und wir bleiben den Trendy-Hotels treu und werden wieder kommen. Die wlan-Verbindung im Zimmer könnte verbessert werden.

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig, Wasserkocher, Tee und Kaffee vorhanden.

• Super Essen, es läßt keine Wünsche offen. Schade ist nur das aus Hygienegründen viele Dinge durchgebraten werden. Dadurch werden viele Fleisch- und Fischsorten trocken. Aber wie schon geschrieben, es war genug für jeden Geschmack vorhanden.

• Die Freundlichkeit ist kaum zu übertreffen. Hervorzuheben ist Ali (Alibaba) aus dem Restaurant und Ömer(Barkeeper), den wir schon aus dem Palm Beach kannten.

• Gut
  • Der breite Sandstrand ist direkt am Hotel. Der Weg ins Wasser ist leider nur an gewissen Stellen möglich, da sich sehr viele, teilweise große Steine im Wasser befinden. Hier wäre wie im benachbarten Hotel ein Steg anzuraten. Der Ort und damit die Einkaufsmöglichkeiten grenzen direkt ans Hotel. Hier kann man ausgiebig bummeln oder sich in eines der unzähligen Bars die Nacht um die Ohren schlagen.

• Gut

Liegestühle und Schirme sind ausreichend vorhanden. Die Kinderrutschen wurden wärend unserem Aufenthalts erneuert, sodaß wir sehen konnten wie sehr man bemüht ist alles in Ordnung zu halten.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)