Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andreas (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Eine echte Empfehlung!

Wir waren jetzt zum 4.Mal in 12 Jahren dort. Uns gefällt es immer noch so gut, dass wir gar nicht erst nach anderen Hotels schauen, wenn wir in die Türkei reisen wollen. Absolut ideal, wenn man mal 2 Wochen einfach ausspannen möchte.

• Sehr sauber. Nichts zu beanstanden!

• Es gibt den ganzen Tag an mehreren Stellen eine gute Auswahl. Speziell zu den Hauptmahlzeiten ist die Auswahl immer so riesig, dass jeder was findet.

• Das Personal ist immer sehr hilfreich.

• Ca. 50 Minuten vom Flughafen in Antalya. Basar liegt keine 5 Minuten zu Fuß von der Anlage.

Die Animateure sind nicht aufdringlich, was uns sehr entgegen kommt, da wir im Urlaub einfach nur entspannen wollen. Aber wenn man es möchte, ist für jeden was dabei.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, Es freut uns wirklich sehr, das Sie ein 4.Mal bei uns Ihren Urlaub verbracht haben und wenn Sie in der Türkei Urlaub machen, nur unser Aspendos Beach Hotel auswählen. Was können wir uns von unseren Gästen mehr wünschen, als so ein grosses Vertrauen, dafür danken wir Ihnen sehr. Wir bedanken uns bei Ihnen wir Ihre nette Bewertung und Ihre Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Schön, dasS Sie wieder 2 entspannende Wochen bei uns verbracht haben und mit allem ZufriEden waren. Danke das Sie die grosse Auswahl unserer Speissen loben und wir Ihren Geschmack immer getroffen haben, gerne leiten wir es an unseren Küchenchef weiter. Er wird im Namen von seinem team sehr stolz sein. Wir freuen uns schon sehr Sie ein 5.Mal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Management Team