Auch zum 16. Mal hat es uns wieder hierher verschlagen und wir wissen warum. Das komplette Team des TAB hat uns einen unvergesslichen Urlaub beschert, sodass man sich jedes Mal wie zuhause fühlt und das Gesamtpaket einfach stimmt.
Die Zimmer sind sauber und komfortabel, es ist alles vorhanden was man benötigt. Natürlich sind sie in all der Zeit in die Jahre gekommen, aber wann ist man denn schon groß auf den Zimmern?! Außerdem steht die Renovierung kurz bevor und dann ist alles vergessen ;)
Wie jedes Jahr einfach himmlisch! Sehr abwechslungsreich und mega lecker. Man kann rund um die Uhr essen und wird hier definitv nicht verhungern ;) Küchenchef Mehmet ist stets bemüht und präsent. Zu empfehlen sind besonders die A'la Carte Restaurants, vorallem das italienische. Ihr leistet alle super Arbeit - besonders auch am Galaabend :)
Der Service ist in allen Bereichen des Hotel hervorragend, egal ob Kellner, Reinigungskräfte, Küchenpersonal und Rezeption. etc. Schon nach kürzester Zeit wissen die Kellner was man trinkt und stellen es schon auf den Tisch bzw füllen es ohne Nachfragen auf - einfach klasse! Besonders hervorheben möchte ich Salih Güven, er leistet einen super Job und hat sichtlich Freude daran, weiter so!! Ein weiteres Lob an Müjgen, Fatih und Mehmet Kökdemir. Trotz geringeren Personals geben alle ihr Bestes und sind stets auf Freundlichkeit, Schnelligkeit und Sauberkeit bemüht. Bloß lässt leider die Esskultur mancher Gäste zu wünschen übrig, sodass manchmal das Personal nicht sofort hinterherkommt. Danke an alle, ihr seid spitze :) Es ist auch ein schönes Erlebnis mit den Küchenpersonal am Galaabend und türkischen Abend zusammen zu tanzen :)
Das Hotel liegt ca. 50min vom Flughafen entfernt, somit ist es sehr schnell zu erreichen. Des Weiteren liegt das Hotel direkt am Meer und Einkaufsmöglichkeiten sind 2 Gehminuten vom Hotel auf dem Basar in großer Vielfalt vorhanden. Alles eine super Anbindung :)
Wieder einmal ein riesen großes Lob an Animationsmanager Erdal und sein tolles Team. Man kann den ganzen Tag den verschiedensten Aktivitäten nachgehen und so kommt keine Langeweile auf und wenn man etwas nicht machen möchte, wird man auch niemals gezwungen! Jeder ist auf seine Weise einzigartig egal ob Anastasia bei der Wassergym, beim Aqua Zumba oder bei der Step Aerobic, Yana beim Zumba, Tayfun beim Boccia, Deniz beim Wasserball, Burak beim Volleeyball, DJ Berk mit seiner Musikauswahl und Erdal einfach als Chef! Es ist einfach ein klasse TEAM und niemand steht hier alleine da bzw besteht hier Zusammenhalt! Niemand darf da fehlen, denn es gehören alle ins Aspendos. Neu waren die Musikwünsche, die man nachmittags am Pool abgeben durfte und gleich darauf gespielt wurden - klasse Idee. Abends wurde auch sehr abwechsungsreiche Musik gespielt, wo für jeden Geschmack und Nationalität etwas dabei war. Die abendlichen Shows von Tanzgruppen außerhalb oder vom eigenen Team aufgeführt, waren immer sehr schön und man hat gerne zugeschaut. Mit dem abendlichen Tanzen der ganzen Animation verging die Zeit leider immer so schnell. Der neue Clubtanz 'Bomba' macht auch sehr viel Spaß und ich finde es auch toll, dass der alte 'Clap Snap' noch gespielt wird, denn da wird auch einem bewusst, welche tollen Zeiten man schon hier verbacht hat. Die Animateure sind auch stets bemüht kurze sympathische Gespräche aufzubauen und mal eine Runde Kniffel mitzuspielen oder die Leute zu animieren. Und ganz ehrlich, wer nur zu meckern hat und nichts positives findet oder nicht mitmacht, der soll sich ein anderes Hotel suchen, weil das Aspendos ist das Traumhotel und es liegt nicht an den Mitarbeitern, sondern größtenteils an den Urlaubern, die sich manchmal unverschämt verhalten! Ich möchte mich hiermit bei euch allen bedanken, die den Urlaub unvergesslich und perfekt gemacht haben. ich freue mich euch nächstes Jahr alle wiederzusehen! Erdal, du bist einfach der Beste, ein super Chef, ein sympathischer Mensch und möchtest für deine Gäste das Bestmöglichste. Wir haben dich alle ins Herz geschlossen und hoffen, dass du noch viele weitere Jahre da bist :) Nicht zu vergessen, die neue Rutschanlage macht super Spaß vorallem die grüne Reifenrutsche.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 13 |
Liebe Gina, was mehr können wir uns wünschen als Gäste, die gerne zu uns zurück kommen ? Vielen Dank für Ihre netten Worte und ausführliche Bewertung und damit verbundene Zeit! Es freut uns sehr, das wir Sie erneut zum 16.mal für uns begeistern konnten und Sie mit Ihre Familie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Das ist toll, dass Sie ganze Aspendos team sehr Lobend erwähnen, dies ist eine riesen Kompliment für uns. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und freut sich ab heute schon für einen neuen Besuch. Wir wünschen ihnen und Ihre Familie alles Gute und senden viele herzliche grüsse! Ihr Trendy Aspendos beach Management Team