- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben eine Woche Familienurlaub im Trendy Aspendos Beach genossen. Das Hotel hat eine gute Ausstattung. Unser Zimmer war klein, aber sauber. Das gesamte Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Zu den Essenszeiten herrschte großes Gedränge im Restaurant und nach unserer Meinung viel zu viel Essensauswahl. Der Pool war großzügig und schön auch die zwei Pools mit Rutschen für große und kleine Leute. Der Strand war gut zu erreichen und man fand, im Gegensatz zum Pool, immer freie Liegen. Besonders angetan hatte es uns Schwimmlehrer Ali, der mit seiner ruhigen und kompetenten Art den Kindern das Schwimmen gut vermitteln konnte. Es wird viel geboten im Aspendos Beach, so dass ein Besuch empfehlenswert ist.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Meike |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Meike, wir freuen uns sehr, dass Sie sich für einen Urlaub im Trendy Aspendos Beach Hotel entschieden haben und mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Vielen Dank für die positive Bewertung auf HolidayCheck und Ihre Weiterempfehlung. Über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie würden wir uns sehr freuen. Herzlichste Grüsse Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team