Ein sehr ansprechendes Hotel,das in 6 Wohnkomplexe aufgeteilt ist,die aber alle miteinander verbunden sind.Zwischen den Gebäuden liegt der Hauptpool,der in dieser grösse seinesgleichen sucht.Ein Hallenbad ist vorhanden und kann bei 27 Grad Wassertemperatur ebenfalls genutzt werden.Überwiegend Gäste aus Deutschland.Das Hotel ist sehr schön gestaltelt und sehr sauber. Wir waren das 7 mal in der Türkei,immer in dieser Kategorie.Ich muss sagen,das es kaum etwas besseres,höchstens gleichwertiges, in Side gibt.Die Auszeichnungen der letzten Jahre sind wohl das Beste indiez dafür. Auf alle Fälle mal Parasailing mitmachen 30 Eu 1 Person, 40Eu 2 Personen,man hat einen Klasse Überblick über den Ort. Die Küchenbesichtigung mitmachen!Die kostet nichts und gibt aufschluss über die Qualität und Quantität der Restauration!! Wir kommen Nächstes Jahr wieder!!! ;-)
Die grösse der Zimmer ist völlig ausreichend,lediglich die Balkone sind etwas klein.Die Reinigung lief reibungslos.Die Klimaanlage konnte in 3 Stufen geschaltet werden,in Stufe 1 konnte man Problemlos schlafen.Die Minibar wurde täglich mit Saft,Wasser und Selter aufgefüllt.Desweiteren hatten wir einen Wasserkocher,dazu Kaffee und Tee auf dem Zimmer. Im TV die gängigsten deutschen Programme.
Es gibt 2 Hauptrestaurants,4 Themenrestaurants,1 Patesserie,2 Beachrestaurants,wobei eins oberhalb mit tollem Ausblick übers Meer liegt.Desweiteren gibt es Poolbar,Bierstube,Weinstube und Roma Bar,die sehr Schön gestaltet ist für einen relaxten Abend eines schönen Tages.Die Qualität der Speisen ist sehr gut.Da kann ich persönlich einige Nörgler nicht verstehen.Zum Frühstück z.B. 15!! Sorten Käse,16!! Sorten Marmelade dazu eine Bienenwabe,aus der man sich den Honig abschaben kann,Croissaints,Brötchen und Brot in allen vorlieben,wirklich Klasse Schwarzbrot und Mehrkornbrot,Früchte,Obst,Eier gekocht,gebraten,gerührt...!! Mittags kann man wählen aus Buffet im Hauptrestaurant oder an den Beachbars ,wo es dann Döner,Pizza,Köfte,kleines Schnitzel,Salate usw. gibt. Abends Entweder Hauptrestaurant,oder eines der Themenrestaurants.Wir waren beim Chinesen und waren begeistert.Sehr schönes Flair. Im Hauptrestaurant gibt es von Fisch über Pute,Kalb,Lamm und Truthahn bis hin zu den Beilagen Kartoffeln,Pommes,Nudeln,Reis,Kuskus nichts was einem fehlt.Alles heiss und gerade die Sossen SUPERLECKER!!! Der Chefkoch ist Regelmässig ,auch oft in Deutschlnand,bei Wettbewerben unterwegs und räumt Regelmässig Preise ab!! Und wem es zu turbulent im Hauptrestaurant ist,der nimmt einfach das Familienrestaurant:Gleiche Speisen,dazu ein Kinderbuffet mit Pommes,Currywurst,Hamburger,Chickenchips und überall leckere Nachspeisen.Sehr schön auch,das es da extra Kindertische gibt,wo die kleinen alleine schlemmen können.
Die Freundlichkeit des Personals muss man einfach mal hervorheben.Jeder Wunsch wurde,sofern möglich,erfüllt.Verständigungsprobleme waren nicht vorhanden,gerade an der Rezeption wurde fliessend deutsch gesprochen.Alle Einrichtungen,egal ob Zimmer,Restaurants und WC´s waren immer sehr sauber.
Das Hotel liegt fast am äusserem Rand des Ortes.Zum Strand nur durch den sehr schön angelegten Garten.Der Bereich zwischen liegen und Wasser beträgt ca. 50m.Da kann man noch ohne aufsehen zu erregen Fussball spielen,Burgen bauen,Drachen fliegen usw.Sehr gute Wasserqualität. Einkaufsmöglichkeiten beginnen ca. 400 m vom Hotel entfernt. Ausflugsmöglichkeiten über lokale Anbieter oder den Reiseveranstalter.Sehr schön auch, zu Fuss bis ins Zentum von Side am Strand entlang ca 12km.
Der Kidsclub ist nett gemacht,die Minidisco allabendlich ein muss!Desweiteren für,Jung und Alt,kann man Bowling spielen für 4 Euro pro Person,Billard, Dart,Airhockey. Die Animation ist nicht aufdringlich,für jeden etwas dabei.Beachvolley,Fussball,Boccia,Aquagym,Wasserball,Tischtennis,Türkischkurs usw. Der Pool,wie schon erwähnt,sehr gross.Liegen sind zu meiner Verwunderrung selbst noch um 10 Uhr morgens vorhanden.Dasselbe gilt für den Strand.Duschen,Toiletten,Bars alles immer in unmittelbarer Nähe. Was ich persönlich als sehr schön empfunden habe,das es 2 riesiege Spielplätze gab.Einen am Strand und einen am Kinderpool.Mit Rutschen,Schaukeln für grössere und Kleinkindern, Kettenkarussel, Wippen. Der Kinderpool ist durch ein Riesiges Dach geschützt.Die Wasserrutschen im Kinderpool und auch die grossen Rutschen machen einen riesen Spass!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|