Ronny & Antje (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Stadt
Einfach ein gigantischer Urlaub - keine Russen

Sehr große Anlage. Sehr sauber. Das Zimmer wird jeden Tag gesäubert. Keine Russen. Sehr familienfreundlich. Will ich Strandurlaub oder Sehenswürdigkeiten sehen, alles ist dort vorhanden. Man muss sich dem entsprechend nur die Urlaubsaison aussuchen. Ich möchte mir bei 43 Grad keine Denkmäler anschauen. Es ist die Reise wert.

• Die Zimmer sind sauber. Kein Ungeziefer oder ähnliches. Die Klimaanlage ist sehr leise. Die gesamte Hotelanlge ist sehr Klimabewusst. Strom sparen ist wohl das oberste Gebot.

• Es gab zahlreiche Restaurants und Bars. Alle sauber und hygienisch. Für jeden Geschmack was dabei. Es gibt natürlich kein Schweinefleisch. Aber das weiß man ja vorher. Auf dem Speiseplan stehen Pizza und Nudeln bis Pommes, Hähnchenfleisch, Truthahn, Frikadelle, Fisch, uvm.

• Die Angestellten, von der Reinigskraft bis zum Obersten, waren alle sehr nett und freundlich. Und dann gibt man auch gerne mal ein bisschen trinkgeld.

• Vom Flughafen Antalya mit dem Bus sind es ungefähr 45 min zum Hotel. Mehr kann ich dazu nicht schreiben, weil wir nur in der Sonne lagen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Unterhaltung mit Animation ist gut. Aber fast jeden Tag das gleiche Programm. Das müsste noch vielfältiger werden.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Reisegrund:Stadt