Diethild (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Einfach genial!

Hotel ist noch relativ neu, sehr ansprechend, sauber ,familienfreundlich auch behindertengerecht ausgestattet. Viele deutsche Gäste auch Schweizer, Holländer,Österreicher und was wir sehr erfreulich fanden auch einheimische Gäste. Unserer Beobachtung nach hatten die meisten Gäste die All Inclusive gebucht, was auch empfehlenswert ist! In der Ferienzeit wird das Hotel überbucht, wir wurden für die erste Nacht in einem Zimmer ohne Fenster untergebracht, konnten aber am nächsten Tag schon unser Zimmer beziehen, bzw.sogar eine kategorie höher als gebucht, andere Gäste haben direkt vom Hotel Entschädigungen in Form von Ausflügen, Massagegutscheinen,Übernahme der Safebebühren erhalten. Trotz hoher Temp. im Aug. war es am Strand gut auszuhalten...besser als Regen in Deutschland

• Gut
  • Doppelzimmer mit Etagenbett für die Kinder im Haus 4 mit Pool u. Meerblick war gut, geräumig, sauber.Bettwäsche wurde alle 2 Tage gewechselt, Handtücher bei Bedarf täglich. Strandtücher werden jeden Mo u. Do gewechselt.

• Essensauswahl war sehr gut, man konnte immer was Leckeres finden...auch für die Kinder Pizza, Pommes,Spaghetti, Nudeln etc. Wenn jemand auf Schweineschnitzel oder Schweinekotelett hofft, ist er in der Türkei grundsätzlich falsch!!Jeden Abend gibts auch was vom Grill zB. Hühnchen, Pute,Rind ,Lamm, Fisch,Rinderleber, Kalb.Immer auch landestypische Gerichte. Riesiges Angebot an Gemüse und Salaten. Sauberkeit ok.

• Gut
  • Fast alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Einige möchten wir sogar loben für ihre gute Leistung: Pam von Thai Massage/Foot Massage..wie in Thailand!!...ganz nötig nach dem Einkaufen oder Bummeln...Ayse Tuna unsere Bedienung beim Früstück und Mittagsbuffet war klasse...Solchen Menschen gibt man gerne Trinkgeld!!

• Tansfer ca. 50 Minuten. Ortschaft heisst Gündogdu Nähe Colakli. Gleich beim Hotel viele Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken,Friseur etc. Nachbarhotels Turan Prince u. Amara Beach. Erstes Hotel einer langen Kette von Hotels am Strand Richtung Side, daher trotz Hochsaison nicht überfüllt

• Gut

Wellnessangebote sind sehr gut, jedoch finden wir etwas zu teuer. Haben Thaimassage und medizinische Ganzkörpermassage probiert, Pam, Yusuf,Aslan sind spitze!!Kinderclub, Animationhaben wir nicht in Anspruch genommen, können uns also nicht dazu äußern. Wir haben den wunderbaren Strand und das Meer(27°)genossen unser Sohn hatte besonders bei Wellengang auch riesigen Spass. Am Pool gab es den üblichen Kampf um die Liegen..

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Diethild