Das Hotel ist einfach nur der Hammer, es besteht aus 376 Zimmer verteilt in insgesamt 6 Häusern auf 4 Etagen. Es gibt aucn Aufzüge aber leider etwas zu wenig da diese doch sehr benutzt werden vor allem von denen die im 3 oder 4 Stock wohnen da wir im ersten Stock waren sind wir immer zu Fuß gegangen und das tat auch ziemlich gut (vor allem für den im Hotel angefressenen Speck:) ). Im Hotel sind es ca. 80% deutsche und der Rest Holländer, Franzosen und Österreicher. Und KEINE Russen. Das Hotel ist ein reines Familienhotel fast nur Familien mit Kindern ca. 80%, dann waren noch 10% junge und auch ältere Paare da aber mehrere jüngere Paare, und der Rest Rentner wobei ich überhaupt nich verstehen kann das Die im August in die Türkei fahren wo eigentlich jedes deutsche Bundesland Ferien hat denn die können auch im September fahren 1. ist es billiger und 2. sind dann nicht alle Zimmer belegt denn vielleicht könnten dann noch Familien die in dieses wunderschöne Hotel fahren auch noch ein Zimmer bekommen. Aber soweit denkt niemand. Eigentlich schade aber man kann ja nichts machen aber das Hotel ist wirklich wunderschön ich würde jedem empfehlen in dieses tolle Hotel zu fahren. Auf jedem Fall würde ich vom Nico Fotos machen lassen er macht dir richtig gut, er lässt auch mit sich handeln, von hier auch einen richtig fetten Kuss an dich Nico hab dich leider nicht mehr gesehn sonst hätte ich mich schon von dir verabschiedet.
Wir waren in einem Familienzimmer mit Verbindungstür untergebracht wobei die Verbindungstür nicht ganz zu gegangen ist, aber das war uns eigentlich egal. Das Badezimmer ist sehr komfortabel, bloß finde ich die Badewanne nicht behindertengerecht da der Einstieg doch sehr hoch ist, also könnte das für ältere Menschen die nicht mehr so gut zu Fuß sind ein kleineres Problem werden. Sonst sind die Zimmer wirklich sehr sauber. Wir waren in dem Zimmer 4117 untergebracht dort hatte man eine sehr schöne aussicht auf den ganzen Pool und aufs Meer wobei die Aussicht auf das Meer eigentlich von den Häusern 4, 5 und 6 wohl am besten ist von dem Haus 3 könnte ich es mir auch noch vorstellen. Zum Fernseher: Man kann wirklich sehr viele deutsche Porgramme empfangen bloß war bei uns der Empfang nicht immer der beste, aber das ist wahrscheinlich im Ausland immer so. Dann würde ich noch jedem Empfehlen die Klimanlage auf 1 runterzudrehen auch wenn sie wirklich sehr angenehm ist aber wir sind dabei alle krank geworden und das ist im Urlaub leider nicht so angnehm. Nur noch ein kleiner Tipp, nicht wundern wenn das Wasser etwas komisch richt das ist im Ausland so und es läuft sehr schlecht ab. Aber sonst sind die Zimmer wirklich sehr schön und nicht hellhörig.
Zum Essen kann man eigetlich nur sagen ,,hammer geil´´. Das Buffet ist sehr reichhaltig also wer da nichts findet ist wirkklich selber schuld. Zudem gibt es noch 4 a la carte restaurants: türkisch, Itlaienisch, Fisch und chinesisch. wobei wir nur im italienisch und Fisch waren aber das war wirklich einmalig. Bei Itlienisch wirklich gleich am vortag um 15:00uhr reservieren für den nächsten tag den sonst kriegt man keinen Tisch mehr. bei Fisch ist es nicht so da reicht es am Abend zu reservieren. Was allerdings sehr gut ist das es im Fischrestaurant auch Hähnchen und Lammfleisch gibt für die, die den Fisch nicht so gerne mögen. Beim Italienischen Restaurant würd ich nur raten nicht alles zu bestellen und wirklich 2 oder 3 Gänge weg zu lassen den es ist wirklich sonst nicht zu schaffen (es gibt 6 Gänge). Sonst gibt es noch ein Kinderrestaurant was wirklich süß gemacht ist mit sehr kleinen Zügen wo das essen drauf ist. Da tun mir aber die Eltern leid die da mit müssen des ist wirklich sehr tief, also Kinder da abliefern und danach sagen ab in die Minidisco dann können die Eltern gescheit essen gehn. Auf die Sauberkeit wird nicht nur im Hotel geschaut sondern auch sehr im Restaurant wenn einem was runterfällt dann kann man sich gar nicht so schnell bücken und dann steht schon einer mit dem besen da und will es aufkehren also einfach nur genial. Beim Galaabend hat der Service etwas zu wünschen übrig gelassen aber das kann man verstehn wenn jeder auf einmal etwas zu drinken will das sehe ich jetzt nicht als minuspunkt an.
Zum Service kann man nur sagen 1A ich wüsste nicht was ich daran aussetzten könnte, Zimmerreinigung super Freundlichkeit sowie Sauberkeit wird im ganzen Hotel großgeschrieben. Jeder Angstellte spricht gut deutsch wenn man ihn auch nicht immer so genau versteht.
Das Hotel liegt an einem lagen breiten Sandstrand zu diesem sind es ca. 200m durch eine wunderschön angebaute Gartenlandschaft. Der Transfer zum Flughafen und zurück beträgt ca. 50 minuten man ist da erste Hotel was abgeholt wir und das letzte was abgeholt wird. Direkt wenn man vom Hotel raus geht kommt man in eine große Einkaufspassage (für uns Frauen das Eldorado). Allerdings würde sich empfeheln den Mann mit zu nehmen denn sonst kommst so ein schöner spruch wie:,, ich wohne nur 200meter weg von hier, wenn ich haben feierabend können wir nachhause zu mir geh dann machen wir un einen schönen abend'' man wird wirklich in jeder ecke angemacht. aber das ist ja überall so. Ausflüge haben wir keine gemacht da wir nur eine Woche da waren (leider war viel zu kurz).
Die Animation tagsüber haben wir nicht so sehr mitbekommen da wir immer am Strand lagen aber abends war es wirklich genial sie haben sich sehr viel einfallen lassen, bloß was nicht so ganz gepasst hat am Abend vorm Galadinner eine Tanzshow und am Glalaabend eine Tanzshow obwohl es wirklich sehr schön war aber da sollte man vielleicht ein paar tage zwischenraum lassen. Aber sonst hab ich nichts dran auszustetzen die Animateure sind auch überhaupt nich aufdringlich also wirklich ein Erholungsurlaub. Zum Wellness würde ich sehr empfehlen ins Nachbarhotel Royal Atlantis zu gehen denn da kriegt man nämlich das Hamam für 28€ und bei uns im Hotel für 56€ und das empfinde ich als viel zu teuer. Gleich wenn man Eincheckt bkommt man Handtuchkarten ich würde empfehlen die gleich zu zahlen denn dann bekommt man 5%rabatt oder 10 des weis ich nicht mehr so genau. Anstonsten gibt es einen Internetraum wo man überwiegend Jugendliche vortrifft, dahinter eine Bowlingbahn, ansonsten gibt es anscheinend noch eine Disco wir habend sie aber nicht gesehn. Im Ergeschoss sind ein Paar kleine Geschäfte, mit Kleidung, einen Juwelier, und einen Kiosk oder sowas in der Art dort kostet eine postkarte 10cent und eine postkarte vom Hotel 50cent also wirklich sehr billig im Gegansatz zu dem Briefmarken die 80cent kosten aber das ist ja normal.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Sylvia |